16 августа в «Спокойной ночи, малыши!» стартует показ новых серий анимационного проекта «Белка и Стрелка. Озорная семейка»
16 августа в «Спокойной ночи, малыши!» стартует показ новых серий анимационного проекта «Белка и Стрелка. Озорная семейка»
17/08/2011
72

Белка и Стрелка. Звездные собаки19 августа 1960 годаобычные советские дворняжки Белка и Стрелка вошли в историю как первые живые существа, благополучно вернувшиеся с космической орбиты на Землю. Исторический полет открыл человеку дорогу в космос, и память о нем до сих пор вызывает трепетные чувства у многих поколений  во всем мире.  Неудивительно, что даже спустя 50 лет космические собаки продолжают жить в народном сознании, но уже в образе анимационных персонажей.

В 2010 году был на экраны кинотеатров России в широкий прокат вышел полнометражный анимационный  3D фильм «Белка и Стрелка. Звездные собаки».  Фильм  завоевал  широкое признание юных  зрителей и получил  награды международных и российских кинофестивалей, в том числе «Золотой орел».  Хорошо сложилась  и прокатная судьба фильма за рубежом – он с успехом демонстрировался в ряде стран, в том числе в США. После удачного старта первого российского полнометражного мультика, снятого в  3Dформате, компания «ЦНФ-Анима»  приступила к созданию сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка», в котором миллионы российских телезрителей увидят продолжение и развитие «звездной»  истории.  Герои сериала - щенки знаменитой Белки, - умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик. Они, как и все дети, мечтают попасть в космос  и стать настоящими героями, достойными своих знаменитых родителей.  В сериале их ждут веселые и захватывающие приключения на пути к их заветной мечте.

Вапреле 2011 г., в преддверии Дня космонавтики, зрители телеканала «Россия-1» увидели первые 5 серий. Комичные приключения щенков сразу полюбились телезрителям. Согласно долгосрочному договору с ВГТРК на производство и премьерный показ сериала, кинокомпания «ЦНФ-Анима» выпустит 52 серии  в 2011-2012 гг. 16 августа стартует показ новых серий звездного проекта в детской телепередаче «Спокойной ночи, малыши!»,  повторы серий смогут увидеть также зрители телеканала «Карусель». Всего в 2011 году в телеэфире зрителям представят до 20 серий космического проекта.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.