"Тайна Острова Сокровищ" - новогоднее ледовое шоу!
"Тайна Острова Сокровищ" - новогоднее ледовое шоу!
11/10/2011
120

ПОЧЕМУ  НАДО ИДТИ НА ЕЛКУ К ИЛЬЕ АВЕРБУХУ?

КТО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧНОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ФЕЕРИИ ТАНЦУЮЩИХ СНЕЖИНОК И ИСТОРИИ ПРО ЗЛУЮ БАБУ ЯГУ, УКРАВШУЮ СНЕГУРОЧКУ, А ЗАОДНО НОВЫЙ ГОД, ДЕДА МОРОЗА И ВСЕХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ В ЛЕСУ, И КТО ГОТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКУЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ТОМУ – СЮДА!

2 января 2012 года в  ДС «МЕГАСПОРТ» состоится премьера главного новогоднего приключения –сказки на льду Ильи Авербуха «Тайна Острова сокровищ».

Тайна острова СокровищПочему стоит идти именно  туда?

Во-первых, потому, что постановка будет неожиданной и смелой:  «Тайна Острова сокровищ»  - история о пиратах, южных морях, принцессах, таинственных островах и поисках сокровищ. Правда, для чистоты жанра, действие начинается в рождественский вечер. 

Во-вторых, впервые на ледовой сцене появится  настоящий парусный корабль, которому предстоит пережить свирепый шторм – таких спецэффектов и декораций на новогодних представлениях в нашей стране не было, пожалуй, никогда.

В-третьих, потому, что придумал все это Илья Авербух – человек, умеющий взглянуть на привычное  непривычно.  Ледовые шоу ставили и до Авербуха, но только ему удалось создать действо, заслуживающее звания ледового спектакля. Первой постановкой в новом формате стали «Огни большого города». Вторым шагом в этом направлении станет «Тайна острова сокровищ».

В-четвертых, сочетание великолепного классического фигурного катания от Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, Максима Ставиского и восхитительного трюкового катания от Елены Леоновой и Андрея Хвалько.  Ничуть не менее лихие номера на льду, ставящие под сомнение законы физики,  покажут  ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, чьи острые номера леденили кровь зрителей и заставляли учащенно биться сердца еще на «Огнях». 

В-пятых, потому что главную роль в сказочной постановке исполнит восходящая звезда театра и кино, телеведущая и любимица всех маленьких зрителей по сериалу  «Папины дочки» – Лиза Арзамасова. Более взрослой публике Лиза также известна как самая молодая участница популярного проекта «Лед и Пламень» на первом канале в паре с Максимом Стависким, которые заняли второе место! 

Тайна острова Сокровищ  Тайна острова Сокровищ

И, наконец, самый сладкий аргумент «за» посещение сказочной постановки Ильи Авербуха. Партнером спектакля стал  Kinder,  а это гарантирует каждому маленькому зрителю «Тайны Острова сокровищ» подарок от  Kinder, а также праздничную новогоднюю атмосферу в фойе ледового дворца с увлекательными конкурсами и призами.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.