Поиск

"Тайна Острова Сокровищ" - новогоднее ледовое шоу!

11/10/2011
174

ПОЧЕМУ  НАДО ИДТИ НА ЕЛКУ К ИЛЬЕ АВЕРБУХУ?

КТО ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧНОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ ФЕЕРИИ ТАНЦУЮЩИХ СНЕЖИНОК И ИСТОРИИ ПРО ЗЛУЮ БАБУ ЯГУ, УКРАВШУЮ СНЕГУРОЧКУ, А ЗАОДНО НОВЫЙ ГОД, ДЕДА МОРОЗА И ВСЕХ ПУШИСТЫХ ЗАЙЧИКОВ В ЛЕСУ, И КТО ГОТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКУЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ТОМУ – СЮДА!

2 января 2012 года в  ДС «МЕГАСПОРТ» состоится премьера главного новогоднего приключения –сказки на льду Ильи Авербуха «Тайна Острова сокровищ».

Тайна острова СокровищПочему стоит идти именно  туда?

Во-первых, потому, что постановка будет неожиданной и смелой:  «Тайна Острова сокровищ»  - история о пиратах, южных морях, принцессах, таинственных островах и поисках сокровищ. Правда, для чистоты жанра, действие начинается в рождественский вечер. 

Во-вторых, впервые на ледовой сцене появится  настоящий парусный корабль, которому предстоит пережить свирепый шторм – таких спецэффектов и декораций на новогодних представлениях в нашей стране не было, пожалуй, никогда.

В-третьих, потому, что придумал все это Илья Авербух – человек, умеющий взглянуть на привычное  непривычно.  Ледовые шоу ставили и до Авербуха, но только ему удалось создать действо, заслуживающее звания ледового спектакля. Первой постановкой в новом формате стали «Огни большого города». Вторым шагом в этом направлении станет «Тайна острова сокровищ».

В-четвертых, сочетание великолепного классического фигурного катания от Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, Максима Ставиского и восхитительного трюкового катания от Елены Леоновой и Андрея Хвалько.  Ничуть не менее лихие номера на льду, ставящие под сомнение законы физики,  покажут  ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, чьи острые номера леденили кровь зрителей и заставляли учащенно биться сердца еще на «Огнях». 

В-пятых, потому что главную роль в сказочной постановке исполнит восходящая звезда театра и кино, телеведущая и любимица всех маленьких зрителей по сериалу  «Папины дочки» – Лиза Арзамасова. Более взрослой публике Лиза также известна как самая молодая участница популярного проекта «Лед и Пламень» на первом канале в паре с Максимом Стависким, которые заняли второе место! 

Тайна острова Сокровищ  Тайна острова Сокровищ

И, наконец, самый сладкий аргумент «за» посещение сказочной постановки Ильи Авербуха. Партнером спектакля стал  Kinder,  а это гарантирует каждому маленькому зрителю «Тайны Острова сокровищ» подарок от  Kinder, а также праздничную новогоднюю атмосферу в фойе ледового дворца с увлекательными конкурсами и призами.

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.