Новогодняя игровая программа «Смешарики в стране Корстон»
Новогодняя игровая программа «Смешарики в стране Корстон»
11/10/2011
159

Новогодняя игровая  программа «Смешарики в стране Корстон»

Смешарики в стране Корстон

Жили-были-поживали в стране Смешариков  веселые персонажи. Если кто из взрослых не знает, то пусть спросит у детей: уж им-то  про своих друзей известно все. Любили Смешарики всякие игры, путешествия и весёлые праздники...

И вдруг... приходит к ним телеграмма, в которой неизвестный (всего скорей, друг) предупреждает о заговоре  сказочных злодеев , решивших испортить самый любимый детский праздник - НОВЫЙ ГОД !  А ещё в телеграмме сообщается, что только в стране Корстон находится предмет, который поможет избавиться  от заговора сказочных злых сил, и если кто хочет помочь детям вернуть любимый праздник , то надо немедленно отправляться туда...

Ну и Смешарики , как лучшие друзья детей, решают без промедления направиться  в путешествие  в страну Корстон со 2 января 2012 года, чтобы спасти праздник Новый год. Но вот ведь незадача: без участия самих детей это, оказывается, решительно невозможно! Три раза  в  день ( в 11.00, 14.00 и 17.00 ) со 2 по 8 января Смешарики будут ждать  своих помощников по адресу г.Москва, ул.Косыгина 15, чтобы отправиться в страну Корстон вместе .

Только общими усилиями, разделившись на команды смелых, можно победить заговор злых сил и спасти Новый год. Смешарики будут  искать самых отважных, самых активных, самых настоящих друзей (и неважно, сколько им лет — всего лишь 2 или уже 10), которые согласятся пройти все испытания вместе с ними, чтобы подарить всем необычайно интересный праздник Новый год.

Поскольку испытаний на пути будет много, то надо будет и смекалку проявлять, и знания, и творческие умения, и спортивные старания, и ловкость, и, самое главное, дружбой дорожить. Это Вам, друзья, не на местах удобных в зале сидеть да на сцену смотреть, это трудная путь-дорога длиной в 1час в поисках счастливого финала. А уж какой он будет (этот финал) зависит только от самих ребят. Точно знаем только то, что на выходе всех ребят будут ждать сладкие подарки.

Взрослые (если они смекалистые, отважные и настоящие друзья) тоже могут ребятам и Смешарикам помочь Новый год спасти -  тогда им придётся в командах непростой путь проделать. А если кто из взрослых в сказки не верит, то пусть  не мешает ребятам, а чай или кофе с пирожными в кафе Le Buffet уплетает.

Главное — билеты заранее купить в страну Корстон, а там уже  Смешарики всех встретят, да и в путь!

Проходит: ул.Косыгина 15

Купить билеты

Вам также будет интересно
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.