Поиск

Фильмы Disney теперь можно увидеть в 3D на телеэкране

02/12/2010
149

Компании Disney и «НТВ-ПЛЮС» начали сотрудничество в области телевизионного 3D контента. Новый канал НТВ-ПЛЮС «3D by Panasonic» получил лицензию на показ новинок и классических картин Disney в формате 3D.

Российский офис компании Disney объявляет о заключении первого контракта по лицензированию 3D контента для телевизионных каналов в России. Партнером Disney стала компания «НТВ-ПЛЮС», запустившая первый отечественный телеканал, вещающий в формате 3D. Канал под названием «3D by Panasonic» входит в пакет НТВ-ПЛЮС HD и доступен для просмотра всем абонентам спутникового оператора, обладающим необходимым HD комплектом.

Компания Disney предложит зрителям первого отечественного 3D канала свои лучшие художественные и анимационные фильмы, выполненные в технологии Disney Digital 3D. В их число вошли наиболее значительные для студии картины, получившие широкий зрительский резонанс, такие как «Рождественская история», «Алиса в стране чудес», «Вольт», трилогия «История игрушек», «Красавица и чудовище». Кроме того, уже в следующем году Disney предоставит всем поклонникам трехмерного формата уникальную возможность увидеть на свои домашних телеэкранах самые громкие релизы студии 2010 и 2011 года – волшебную сказку «Рапунцель: Запутанная история», 3D-событие – фильм «Трон: Наследие» и долгожданное продолжение знаменитой саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

«Мы очень гордимся тем, что Россия стала одной из первых в мире стран для компании Disney, где был заключен подобный контракт, - комментирует сделку генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. –Для Disney особенно важно использовать самые инновационные способы представления своих фильмов зрителям, и мы рады, что теперь художественные фильмы и анимация Disney в формате 3D пришли и на телевизионные экраны. Грандиозный успех наших 3D релизов в кинопрокате не оставляет сомнений в том, что и ТВ контент в 3D будет востребован зрителями».

«Телекомпания НТВ-ПЛЮС всегда предлагает своим абонентам качественный и разнообразный контент. Заключение контракта с компанией Disney в области телевизионного 3D материала – еще одно подтверждение этому. Мы уверены в том, что популярность нового канала НТВ-ПЛЮС «3D  by Panasonic» существенно вырастет в связи с появлением в его эфире художественных и анимационных фильмов компании Disney», - говорит директор по маркетингу компании НТВ-ПЛЮС Алексей Журавлев.

В стартовый пакет по контракту вошло 18 фильмов. Первые картины Disney в формате 3D на телеканале НТВ-ПЛЮС «3D by Panasonic» зрители смогут увидеть уже в декабре 2010 года.

Вам также будет интересно
Нужно ли ребенку право выбора, или Как научить малыша отстаивать свои границы? Читать статью
На что стоит обратить внимание перед прохождением компьютерной томографииЧитать статью
Поделки на ПасхуЧитать статью
В Москве ввели электронные справки для детей Читать статью
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.