Поиск

«Ай-Карли» ? сериал, не похожий на другие!

03/03/2011
442

Молодежный сериал телеканала Nickelodeon «Ай-Карли» продолжает набирать

популярность ―в том числе в России 

Сериал «Ай-Карли»Сериал «Ай-Карли», созданный телеканалом Nickelodeon― развлекательным брендом №1 для детей в мире и лучшим зарубежным детским каналом в России (по итогам престижной российской премии «Большая Цифра»), вывел мир развлечений для детей и семьи на новый уровень. Он появился в сентябре 2007-го в США и за первые же выходные показа сумел собрать у экранов 13 миллионов зрителей! Но на этом «достижении» сериал не остановился, продолжив с каждым годом увеличивать число своих поклонников. По данным исследовательской компанииNielsenMediaResearch, в 2010 году аудитория «Ай-Карли» (по сравнению с 2009 годом) стала больше на 61%.

«Ай-Карли» ― это комедийный сериал, объединяющий и телевидение, и Интернет. Его любят из-за оригинального сюжета и талантливых актеров.Сериал рассказывает об обычной девочке-подростке Карли, которая решила создать собственное веб-шоу. Воплотить идею в жизнь ей помогли друзья: лучшая подруга Сэм согласилась быть ведущей шоу «Ай-Карли», а друг Фредди, прекрасно разбирающийся в технике, взял на себя роль технического продюсера. После того как первое отснятое шоу посмотрели десятки интернет-пользователей, друзья проснулись популярными. И на этом их беззаботная жизнь закончилась ― Карли, Сэм и Фредди пришлось узнать, что такое конкуренция и шоу-бизнес, а также учиться совмещать все это с обычной жизнью подростка, в которой есть школа и уроки! 

Большинство сцен сериала показывают съемки веб-шоу, подготовку к ним.Друзья делают в своей программе все, что им кажется забавным: это могут быть комедийные скетчи, приготовление блюд по весьма странным рецептам… «Ай-Карли» ― неиссякаемый источник креатива! Также здесь очень много смеха и позитива.Одни постоянные ссоры Фредди и Сэм и странные привычки Спенсера (брата Карли) чего стоят! Они способствовали появлению немалого количества интересных сцен. 

Отличительной чертой сериала является то, что в нем могут появиться… обычные зрители! Карли, Сэм и Фредди могут показать в своем веб-шоу видеоролики, которые реальные зрители Nickelodeonзагружают на сайт http://www.icarly.com― достаточно снять в домашних условиях интересное видео и выложить его на сайт. 

Для российских зрителей, число которых тоже растет с каждым годом, «Ай-Карли» приготовил приятную новость: теперь веселиться и творить вместе с героями сериала можно не только на телеканале Nickelodeon, но и ― с 1 марта ― на телеканале ТНТ! Кроме того, в марте Nickelodeonпокажет новые специальные выпуски сериала. Не пропустите! 

Время выхода сериала «Ай-Карли» на телеканале Nickelodeon в марте: 3 марта ― в 15:00, 18:30, 19:00, 22:00, 4 марта ― в 15:00, 18:30, 21:30, 5 марта ― в 18:30, 21:30, 6 марта ― в 15:00, 15:30, 18:30, начиная с 7 марта в будние дни ― в 18:20, 18:45, 21:40 и 22:05, а в выходные ― в 14:55, 15:20, 18:20, 21:15 и 21:40.

Вам также будет интересно
Поддержка для животика, или Зачем нужен бандажЧитать статью
Микробы-друзьяЧитать статью
Современный неврологический ЦентрЧитать статью
Серьга для пирсинга пупкаЧитать статью
Если ребенку ставят диагноз лимфаденит Читать статью
3 настольные игры, которые не рассорят детей и увлекут взрослыхЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.