КЛОУНЦЕРТ под живую музыку
КЛОУНЦЕРТ под живую музыку
09/04/2011
103

спектакль для детей

 «КЛОУНЦЕРТ»

в сопровождении музыкантов Second Hand Band 

30 апреля и 1 мая 12:00 и 15:00

Павловская ул., д.6, основная сцена 

С 30 мая 2011 года спектакль «Клоунцерт» будет идти под сопровождение живого музыкального коллектива! Вместе с актерами на сцене музыканты Second Hand Band.

Очень важно, чтобы в театре для детей все было по-настоящему. Чтобы настоящие актеры играли настоящий спектакль для самых строгих и неподкупных зрителей. Чтобы эти зрители слышали музыку, которая исполняется здесь и сейчас. И, конечно же, живые и красивые голоса.

В сегодняшнем мире, где музыка зачастую создается при помощи компьютера, дети порой не имеют представления о том, как выглядят те или иные инструменты, как на них играют… в «Театриуме» же они смогут увидеть, как извлекаются звуки. Притом, в отличие от концертов, большую часть внимания займет красочное представление.

«Клоунцерт» – это особый театральный жанр, собравший на одной сцене веселые скетчи, клоунские миниатюры, любимые эстрадные и цирковые номера. Приходя на спектакль, маленькие зрители сразу попадают в уютный праздничный город «Я», в котором живут-поживают клоуны и дарят всем прохожим хорошее настроение. Может быть поэтому, в этом городе всегда происходят странные вещи:  оживают памятники, дворовые кошки жонглируют разноцветными мячами, а во время дождя грибы вырастают в человеческий рост и начинают разговаривать на своем языке, который понятен всем зрителям… Действие происходит не только на сцене, но и в зале, – спектакль местами интерактивен.

«Клоунцерт» уже третий спектакль «Театриума на Серпуховке», где оркестр становится полноправным участником представления и работает не где-нибудь за кулисами, а на сцене. Second Hand Band также выступает постановке для взрослой аудитории «Дракон» (реж. В.Мирзоев). А целый оркестр играет в мюзикле для всей семьи «Летучей корабль» (реж. Т.Дурова). И именно опыт «Летучего корабля», когда десятки маленьких зрителей в антракте внимательно изучают, что же находится в оркестровой яме (во время представления оркестр поднимается на платформе на уровень сцены), показал, как важна живая музыка в постановках для детей.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.