Мир будущего в Игровой Галерее LEGO® Город Будущего
Мир будущего в Игровой Галерее LEGO® Город Будущего
11/04/2011
139

В мае  дети и их родители  могут совершить увлекательное путешествие, создав  мир будущего из миллиона кубиков LEGO.  В столицу приехала Игровая Галерея LEGO®   Город Будущего, которая открыта в мае каждый день в новом пространстве “GravityDom” семейного центра «Ого-город».

Здесь детей и их родителей  ждет   множество удивительных мероприятий для всей семьи: мастер-класс LEGO,  марафон строительства моделей будущего, игры LEGO Sony Play Station, образовательные наборы  LEGО Education, мини-площадка для малышей LEGO DUPLO, экспресс-магазин LEGO  с товаром по специальной цене. Гостей приветствует безумный LEGO - профессор и его команда мастер-строителей, а по выходным ребятам предлагается построить из кубиков LEGO настоящую пожарную машину.  Уникальное событие для всей семьи пройдет по адресу: Москва, ул. Павловская, 18, 

***

Основная тема: Создаем свой мир будущего

Зайдя через Портал времени, вы оказываетесь  в огромной LEGO-мастерской. Благодаря почти миллиону кубиков LEGO у гостей  есть безграничные возможности построить мир будущего таким, каким мы его хотим увидеть. Есть ли в нем машины-роботы и дома с ракетными двигателями? Или, быть может, подводные квартиры в морских глубинах и автобусы на Марсе?

С кубиками LEGO дети превращаются в архитекторов будущего!    

Мастер-класс  LEGO

Если вы  никогда раньше не собирали модели из кубиков LEGO – не беда: теперь есть такая возможность. В мастер-классе LEGOдети  и их родители могут научиться  собирать дома, машины, самолеты и многие другие модели LEGOи получить  диплом! 

Оставь свой след на Глобусе  LEGO

Главная достопримечательность мероприятия – огромный глобус LEGO. Построив свою уникальную модель будущего или свою копию известной достопримечательности можно установить  их на обозрение на огромном глобусе LEGO. Свою модель можно сфотографировать и забрать фотографию с собой, а также скачать эти фотографии с сайта www.legoday.ru  

Пригласи маленьких детей для игры в LEGO®DUPLO®

В Игровой Галерее LEGO® Город Будущего для маленьких детей от 2 лет найдется много возможностей веселого конструирования.  Здесь они вместе с детскими аниматорами смогут  строить из больших кубиков DUPLO огромные башни и фигуры 

Развлечения в Галерее LEGO® Будущего

Для посетителей Галереи также предлагаются игры в Sony Play Station, Обучающие наборы LEGO Education, а по выходным строительство огромной Пожарной Машины из кубиков LEGO 

LEGO по специальной цене

В течение работы площадки открыт специальный LEGO-прилавок, где можно приобрести популярные наборы LEGO по специальной цене. 

Партнеры

Партнерами LEGO тали пространство Gravity Dom Семейного центра Ого-Город, 1С Софтклаб и компания SONY 

Стоимость билета 

Вход в Галерею платный: 200 рублей в будни и 300 рублей в выходные.  Понедельник – бесплатный день.

Все подробности и репортажи с места события на специально созданном сайте www.legoday.ru

 

Конструирование с LEGO развивает творчество и воображение.

 

Конструирование с LEGO – это не только веселая игра; но полезный практический и интеллектуальный опыт, развивающий у детей творческие навыки и навыки решения проблем. Кубики LEGO вдохновляют детей развивать воображение, раскрывают их врожденные творческие способности и помогают им учиться. 

Компания  LEGO Group

LEGO Group– крупнейший в мире производитель игр-конструкторов. Игры-конструкторы LEGO продаются в более чем 130 странах, их любят мальчики и девочки во всем мире. В России LEGO  успешно представлена с 1996 г.  и  ежегодно представляет более 300 наименований игрушек-конструкторов для детей от 1,5 лет. 

Сеть Семейных центров «Ого-Город» - это центры развития, развлечений, покупок и угощений для всей семьи. «Ого-Город» поддерживает и развивает культуру семейных отношений. Сюда с удовольствием приходят дети и взрослые, чтобы общаться друг с другом, вместе развиваться и творить, отдыхать и веселиться.

Единое пространство Ого-Города предоставляет родителям и детям наиболее полный спектр услуг для совместного отдыха и развития, что является гарантией комплексного подхода к решению вопросов воспитания и развития ребёнка, создания благоприятной атмосферы в семье и рождает позитивную ориентированность на будущее.

Адреса и телефоны центров:

г. Москва, м. Тульская ул. Павловская, д. 18

(495) 789–82–32

г. Москва, м. Молодежная или м. Кунцевская, ул. Молодогвардейская, д.9

(499) 140-12-65, (499) 140-10-25

Сайт: http://www.ogogorod.ru/

GravityDom– это современное многофункциональное пространство для проведения тематических выставок, передвижных ярмарок и фестивалей на регулярной основе, театрально-концертных мероприятий, проведения семинаров, лекций, презентаций, творческих танцевальных «мастерских» и тренинг-программ.

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.