Поиск

Мультик на все времена

03/11/2011
184

Вообще-то, я мультфильмы не сильно люблю. Не кидайтесь в меня камнями и не предавайте анафеме, просто я как-то уже немного выросла из того возраста. И рисованная жизнь перестала меня сильно убеждать. И потом, у меня же дети. У меня их трое и все они мультики обожают, так что мне против воли приходится видеть море анимации. И иногда случается, что меня это даже радует.

Например, мультфильм «Тачки», в котором автомобильчики живут нормальной человеческой жизнью. Трудно сказать, чем этот мультик меня зацепил. Вернее, чем он мог НЕ зацепить – он хорош всем. Умные диалоги, прекрасные рисунки, умопомрачительные шутки, а еще, за всеми этими «Итальяшками Феррари», ржавыми тракторами-деревенщинами и историями о страшных бензовампирах видны лица создателей – увлеченных, влюбленных в машины взрослых мальчишек.  

Вообще сейчас много делают мультиков, которые могут быть интересны взрослым. «Шрэк» – потрясающая работа. Причем и первый фильм, и второй, и третий. В третьем «Шрэке» герой, как нормальный мужчина, раздумывает над тем, как потянуть расходы на воспитание детей, как справиться с падающим ему на руки королевством… Такие знакомые проблемы.

Люблю «Ледниковый период», «Мадагаскар», «Рапунцель». Мне по роду службы матерью все это приходится смотреть. Но эти мультики пересмативать я не буду, если только дети не заставят. А вот наши Смешарики – вообще гениальная вещь. Иногда от хохота просто напополам сворачиваешься. Сейчас прямо с нетерпением жду выхода «Смешарики – Начало» в кинотеатрах. Пойдем с детьми обязательно. Так что получается, что я все-таки мультики люблю, только, видимо, не признаюсь себе в этом.

 

Татьяна Веденская Татьяна Веденская - популярный российский писатель, автор лучших романов об отношениях между мужчиной и женщиной.
Романы Татьяны Веденской - это правдивые, полные тонкой иронии и оптимизма истории о современных женщинах.
В октябре в издательстве «Эксмо» выходит шокирующий роман Татьяны Веденской «Зеленый подъезд», не похожий ни на одну из прежде написанных ею книг. На сей раз это не оптимистичный роман, а совсем невеселая история, которая может случиться в любой семье, в которой нет взаимопонимания…

Новинка от автора «Зеленый подъезд»
 

Вам также будет интересно
Стильная школьная форма для мальчиков и девочек Читать статью
Ветряная оспа, или просто «ветрянка»Читать статью
Масло масляноеЧитать статью
Преимущества и недостатки контактных линз для детейЧитать статью
Первые прививки: помощь или вред?Читать статью
Пока одни дети играют в компьютерные игры, другие создают их сами: чем занять ребенка летом в городеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.