Где в Москве подают «Счастье на завтрак»
Где в Москве подают «Счастье на завтрак»
08/02/2019
168

NUTELLA на завтрак1. Ресторан IL Forno

Классический тост с пастой NUTELLA® - это популярное блюдо не только домашней кухни: на завтрак его подают даже повара изысканных ресторанов. Если Вам хочется попробовать традиционный рецепт в итальянском исполнении, то в утренние часы стоит заглянуть в ресторан IL Forno на Остоженке. Здесь сладкую пасту NUTELLA® подают на свежеиспеченных венских вафлях, которые в сочетании с чашечкой терпкого кофе станут отличным началом Вашего дня.

Помимо пиццы из дровяной печи и других классических блюд итальянской кухни, в IL Forno представлены домашние десерты. В любое время дня можно устроить себе «счастье на завтрак», заказав сладкую пиццу «Dolce Vita» с ягодами, NUTELLA® и сыром Маскарпоне. Отныне аутентичный вкус итальянской пиццы можно испытать и в десертном исполнении. Тонкое тесто с хрустящей корочкой, покрытое ореховой пастой NUTELLA®, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

 

2. Ресторан Wine & Crab

Гуляя по Никольской улице, обязательно загляните в ресторан Wine&Crab. Концепция ресторана звучит как «не просто крабы и вино, а много крабов и вина», поэтому в вечернее время будет сложно остановить свой выбор лишь на одном блюде. Если Вы оказались в Wine&Crab поздним утром, то в меню Вы найдете отличное решение для второго завтрака - домашнее мороженое NUTELLA®. Благодаря насыщенной кремовой текстуре NUTELLA® мороженое приобретает шоколадно-сливочный вкус, и при этом десерт получается нежным и воздушным.

 

3. Ресторан «Донна Маргарита»

Интерьер ресторана «Донна Маргарита» выполнен в классическом итальянском стиле: просторный зал наполнен большим количеством естественного света и украшен живыми растениями. Внимание посетителей сразу притягивает большой камин, создающий дополнительный уют, а также классическая дровяная печь для пиццы. Шеф-повар ресторана Паоло Бокколини создает блюда по семейным рецептам, поэтому они отличаются авторскими вкусовыми нотками. Если Вам наскучил рецепт классической «Маргариты», попробуйте «Маргариту» с NUTELLA® и ягодами. На горячем тесте усиливается аромат орехов и шоколада, а выложенные сверху ягоды придают блюду по-летнему освежающий вкус. Можно с уверенностью сказать, что это десертное блюдо сохранит счастье утренних часов до самого вечера.

 

4. Ресторан Probka на Цветном

Ресторан «Пробка» славится прекрасным исполнением классических итальянских рецептов. Профессиональные повара готовят пиццу на любой вкус, в том числе и нестандартный сладкий вариант – пиццу с NUTELLA® и орехами. Это отличное решение для завтрака, когда хочется неспешно провести утро в компании друзей или в семейном кругу.

 

5. Ресторан Osteria Bianca

В ресторан Osteria Bianca можно прийти в любое время дня и ночи, чтобы попробовать как классические итальянские позиции, так и современные вариации блюд. Во время завтрака в меню появляется круассан с NUTELLA®. Эта булочка в форме полумесяца в основном известна как классическое французское блюдо, однако, первыми круассаны начали готовить австрийцы. Изначально их выпекали без добавления начинки, теперь в них кладут различные соленые и сладкие ингредиенты. Круассан с начинкой из ореховой пасты NUTELLA® – интересное и очень вкусное решение для завтрака.

 

6. Bosco Café на Красной площади

Если Вы решили с утра посетить центр города, то в перерыве обязательно загляните в Bosco Café. Кафе в самом центре столицы позволяет посетителям окунуться в атмосферу старой буржуазной Италии, а заодно отведать разнообразные блюда итальянской кухни. Десертное меню представлено вкусной выпечкой, а также различными ассорти тарталеток, муссов и бриошей. Десерт с NUTELLA® понравится даже самым юным посетителям, так как ореховая паста NUTELLA® отлично дополняет любые блюда и неизменно радует своим неповторимым вкусом.

 

7. Ресторан «Коперник»

Ресторан современной русской кухни «Коперник» дает альтернативное представление о «счастье на завтрак». Ореховая паста NUTELLA® является одним из основных ингредиентов для шоколадных крокетов. Десерт в виде шариков из миндальной муки с начинкой из арахисовой пасты, миндаля и ганаша на основе NUTELLA® подается под соусом из орехового молока и NUTELLA®. Это изысканное блюдо подарит отличное настроение с самого утра и добавит вкуса любому событию.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.