Готовимся к лету: что посмотреть всей семьей на каникулах
Готовимся к лету: что посмотреть всей семьей на каникулах
19/05/2017
147

Босс-молокосос / A Baby Boss (2017)

Мультфильм "Босс-молокосос"

Семилетний фантазер Тим расстроен появлением в его семье братика. Теперь его родители сюсюкаются с младенцем, а ему не уделяют достаточно внимания. Вдобавок к этому, сам малыш, мягко говоря, необычный: всегда при деловом костюмчике, пьет эспрессо и решает какие-то там бизнес-дела. Но вдруг Тим узнает о коварных планах корпорации «Песик Ко.», которая планирует подсадить родителей всего мира на очаровательных щеночков и заставить их забыть о рождении детей. И единственный, кто может ему помочь расстроить эти злые планы – это его новоиспеченный братец.


В поисках Немо / Finding Nemo (2003)

В поисках Немо

Нервная рыбешка-клоун Марлин заручается поддержкой рыбы-хирурга Дори, страдающей от амнезии, и вместе они отправляются в удивительное путешествие по морям и заливам, чтобы найти Немо, сына Марлина. После этого мультика заметно меняются представления о жизни, высших целях и дружбе. Но, помимо этого, «В поисках Немо» – проверенная временем пиксаровская классика, вызывающая сострадание и у маленьких, и у взрослых.


ВАЛЛ-И / WALL-E (2008)

Валл-иОчаровательный робот-мусорщик ВАЛЛ-И в одиночестве гуляет по загрязненной до пределов Земле и пытается очистить ее от многовекового мусора. Попутно он коллекционирует всякие трогательные мелочи, оставшиеся после людей, покинувших планету – например, коробочку от колечка (само колечко он выбрасывает). Но вдруг на него буквально с неба сваливается робот по имени Ева, сканирует ВАЛЛ-И и тут же теряет к нему интерес, а наш симпатичный герой пока еще не понимает, что встретил свою любовь.


Рататуй / Ratatouille (2007)

РататуйРеми, крысенок из Франции, сильно отличается от своих сородичей. Они любят еду, но исключительно в разрезе того, насколько сильно она заполняет их желудок. Реми – другой. Он мечтает стать известным кулинаром, для него приготовление еды сродни искусству. Вдруг так случается, что он оказывается на кухне легендарного парижского ресторана «Гюсто» – и смышленный крысенок понимает, что это его шанс, дарованный судьбой.


Зверополис / Zootopia (2016)

ЗверополисМиниатюрная крольчиха прибывает в город Зоотрополис, чтобы доблестно служить в полиции. Ей сразу же приходится столкнуться с жестокой реальностью: ее коллеги далеки от образов идеальных служителей органов правопорядка. Они обожают лениться, есть пончики и увиливать от поручений. Крольчиха, проводя задержание молодого и амбициозного Лиса, в какой-то момент понимает, что он – единственный, кто ее по-настоящему понимает. Вместе этой парочке предстоит раскрыть грандиозный заговор Зоотрополиса, в котором замешаны высшие чины власти.


Бесподобный мистер Фокс / Fantastic MrFox (2009)

Бесподобный мистер ФоксПлутоватый, но дико обаятельный мистер Фокс – журналист и авантюрист по совместительству, обворовывающий курятники. Он занимается этим давно, но теперь у него есть семья, ради которой хорошо бы прекратить заниматься этим опасным делом. Он дает обещание своей жене, но решает сходить на свое последнее дело, где его уже предположительно караулят озлобленные фермеры, намеренные воздать лису по заслугам за все эти годы.


Лило и Стич / Lilo & Stitch (2002)

Лило и СтичСтич – неугомонное существо голубого цвета с другой планеты, похожее на коалу. Его сородичи выдворяют Стича на какой-то богом забытый астероид, но маленький разбойник рушит и эти планы, приземляясь прямиком на Гавайях. Там он знакомится с очаровательной девочкой по имени Лило – такой же сиротой, как и он сам. Вместе они формируют уникальный дружеский союз, от которого на глаза наворачиваются слезы.


Вверх / Up (2009)

ВВерхСтаричок-мизантроп Карл Фредриксен еще с самого детства мечтал о воздушных путешествиях, но как-то не заладилось. Работа, жена, семья, дети, внуки, дом. Так и прошла его жизнь. Но на старости лет (и после смерти своей жены) Карл пообещал себе осуществить свою мечту. Для этого он купил тысячу воздушных шариков и отправился с их помощью в воздушный полет. Не учел, правда, одну существенную деталь: вместе с ним в путешествие незаметно навязался приставучий и невежливый второклассник, живущий по соседству. Им придется найти общий язык, ведь кроме них в воздухе – никого.


Суперсемейка / The Incredibles (2004)

СуперсемейкаСупружеская пара супергероев ушла на заслуженную пенсию после того, как государство запретило им применять суперсилу. Они живут себе спокойно и воспитывают в строгости троих детей, не раскрывая им секрет. Но вдруг наступает момент, когда правительству вновь нужны люди в масках, костюмах и со сверхспособностями. Суперсемейке приходится выйти из тени – и заодно проверить свои взаимоотношения и способность командной работы.


Побег из курятника / Chicken Run (2000)

Побег из курятникаЕще один классический мультик, у первых зрителей которого тоже пошли дети. Жили себе жили курочки в курятнике и не особенно задумывались о своей судьбе, как вдруг один предприимчивый петух с лидерскими задатками по кличке Рокки решил запланировать массовый побег из курятника на волю. Жизнь прекрасна! И почему эта истина должна казаться только людей? Чем курочки хуже?

Фильмы доступны для просмотра в онлайн-кинотеатрах Megogo, Ivi.ru, Okko.tv, Tvzavr.ru, в магазинах iTunes и Google Play, а также IPTV Ростелеком.

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.