Идеальный конструктор для вашего ребенка
Идеальный конструктор для вашего ребенка
26/01/2016
163

Путешествуй во времени с Lego Jurassic World
Увлекательная серия конструкторов Lego Jurassic World основана на сюжете известной киноэпопеи Спилберга «Парк Юрского периода». Создателям игровых наборов удалось воссоздать культовые образы и реалистичную атмосферу фильма. В процессе игры дети получают уникальный шанс совершить путешествие в загадочный мир, где безраздельно господствуют динозавры. 

Любимые персонажи, узнаваемые локации фильма, живописные пейзажи, арсенал техники и боевого оружия позволяют ребенку построить собственный доисторический парк. Своими руками малыш собирает маленькие фигурки героев, вымерших хищников и может почувствовать себя в роли бесстрашного спасателя или настоящего ученого палеонтолога. 

 

Обзор наборов 
Линейка конструкторов состоит из ярких интересных наборов. Каждый из них отражает определенный фрагмент киноленты.

 
• «Ярость раптора» предлагает разыграть захватывающую сцену нападения велоцирапторов на ученых. Для защиты от свирепых рептилий необходимо собрать грузовик-лабораторию, исследовательское оборудование, спаренную пушку и сверхскоростной мотоцикл.

• «Захват птеранодона» раскрывает сюжет поимки сбежавшего из Парка крылатого ящера. В помощь смелым охотникам - маневренный вертолет, современное оружие, прочная сеть.

• «Засада на дилофозавра» поможет восстановить картину усмирения коварного хищника командой опытных сотрудников парка. Вездеходный джип, орудие с ракетницами, приманка не оставляют шанса дилофозавру скрыться.

• Из деталей набора «Прорыв ужасного ящера» можно соорудить вольер с высокой изгородью, электрическим забором, прожекторами для гигантского Индоминуса Рекса. Он выведен путем объединения генетического материала рептилий и является самым опасным животным всех времён.

• «Охота на Ти-Рекса» - история об огромном тираннозавре, который угрожает безопасности окружающих. Отправляйтесь в погоню со спасателями на утяжеленном грузовике, напоминающем бронированный танк. 

• «Побег раптора» воссоздает эпизод побега одного хищника, в то время когда другой пытается заманить в ловушку ветеринара. Для укрощения рептилий используйте высокоскоростной внедорожник, пушку, электрошокер.

 

Интеллект и творчество
Наборы Lego выходят за привычные рамки представления о детской игрушке. Они продуманы до мелочей. Конструкторы развивают фантазию, интеллект ребенка, расширяют возможности для игры и творчества. Популярная серия завоевала признание у многочисленной аудитории детей и взрослых во всем мире. Абсолютным достоинством является безопасность игровых конструкторов для здоровья малышей. 

Окунитесь в мир приключений с Lego Jurassic World!


Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.