Как выбрать детский самокат
Как выбрать детский самокат
20/06/2016
138

Самокаты пользовались популярностью во Франции и Англии еще в XVIII – XIX вв. Почтальоны часто развозили корреспонденцию на этом транспорте, что было конечно быстрее, чем пешком.

Сегодня же про самокаты знает каждый. Доступно это средство передвижения каждому, потому что не стоит баснословных денег. Тем не менее, самокаты сегодня больше популярны у детей, их даже называют в народе «детские самокаты», хотя, для взрослых тоже производят подобные вещи, но они пока популярны только в Европе, в России не особо распространены, поэтому взрослый на самокате у нас вызывает некоторое удивление. Скорость детского самоката составляет 5 – 7 км/час, подростковый самокат может развить скорость в 15 км/час, а самокат для взрослых может «летать» со скоростью 20км/час.


Разновидности самокатов, плюсы каждого вида

К вышеперечисленным видам самокатов добавляются электросамокаты, для каскадерских трюков и инерционные. Детские самокаты бывают на двух колесах и на трех.

Детки, конечно, привыкают к коляске, ведь это первый транспорт. Но ведь всегда хочется чего-то новенького. Вот специалисты и советуют начинать с самоката. Когда ребенок еще плохо ходит сам, лучшего средства, чем самокат не найти. Детские самокаты – самый безопасный вид транспорта для малыша. Для совсем маленьких деток придумали даже самокаты с четырьмя колесиками. Двухколесные же самокаты подходят для деток постарше. Это прекрасный способ провести время интересно. Можно устроить соревнования между детьми и просто покататься вместе, пообщаться.

При выборе самоката для ребенка отдавайте предпочтение прочным и легким конструкциям. Современные технологии сделали самокаты легкими и безопасными. Детские самокаты с резиновыми колесиками смягчат неровности дорожного покрытия. Есть самокаты и с пластмассовыми колесами, они стоят дешевле, но будет ли удобно на нем вашему ребенку? Плюс ко всему с таким средством передвижения можно зайти в любой магазин, в автобус и т.д., удобно хранить в квартире, они занимают минимум места, брать с собой на дачу, да куда угодно.


Заказ самокатов онлайн

В интернет-магазине Groosha.ua можно выбрать любую модель от известных производителей. Цены вас приятно удивят. Чтобы сделать заказ, нужно заполнить простую форму на сайте или позвонить по телефону. Разнообразие моделей детских самокатов поразит даже придирчивого покупателя, приучайте своих детей к здоровому образу жизни с удовольствием! Магазином производится доставка товара и обязательно дается гарантия, в случае чего товар можно вернуть. Проводятся всевозможные акции для клиентов и дарятся неожиданные подарки, что делает покупки еще приятнее.

Залог успеха магазина – быстрая доставка. Есть несколько способов: почтовая доставка, самовывозом и доставка курьером до дверей вашей квартиры. Если вы самостоятельно забираете товар (самовывоз), то имеете возможность оценить качество приобретаемого товара и сэкономить на доставке. Выбор за вами!

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.