КАРИЕСА НЕ БУДЕТ! В КИДЗАНИИ ДЕТИ ОСВОЯТ ПРОФЕССИЮ СТОМАТОЛОГА
КАРИЕСА НЕ БУДЕТ! В КИДЗАНИИ ДЕТИ ОСВОЯТ ПРОФЕССИЮ СТОМАТОЛОГА
27/01/2016
110
зубная паста Colgate

В Кидзании есть всё, что нужно для взрослой жизни: городская инфраструктура, система получения гражданства, валюта, язык, гимн и, конечно, работа. Дети cмогут попробовать себя более чем в 100 профессиях. Желающие станут космонавтами, телеведущими, учителями, полицейскими и даже врачами. Так, в мини-стране появится своя «Стоматология», оснащённая нужным оборудованием, включая специальное кресло. Только садиться в него никто не принуждает – напротив, можно надеть маску врача и стать участником ролевой игры «Лечение кариеса». И кто знает, возможно, именно такая имитация настоящей клиники поможет детям найти своё призвание.

Несмотря на игровую форму, в зоне «Стоматология» всё более чем серьёзно: прежде, чем брать в руки инструменты, надо пройти подготовку. Для этого специалисты Кидзании расскажут детям о зубах, каких они бывают видов, об их количестве и, конечно же, о заболеваниях, которые подстерегают наши зубы. Юные посетители узнают, как правильно ухаживать за полостью рта, познакомятся со строением зубов и причинами возникновения одного из самых частых заболеваний – кариеса. Многие дети слышали об этом и дома, но в Кидзании, после обучения под чутким руководством специалистов, ребята смогут перейти от теории к практике. А это поможет им лучше усвоить и закрепить полезные навыки!

Примерка «белого халата» стоматолога не только даст детям возможность ближе познакомиться с профессией врача, но и научит их не бояться обследований и лечения.

За каждым шагом участников игры «Лечение кариеса» будут следить специально обученные супервайзеры Кидзании. Они помогут провести осмотр, дадут профессиональные рекомендации и расскажут о правильных зубных щётках и пастах, ведь именно от этого зависит здоровье полости рта. Так, например, зубная паста Colgate Максимальная Защита от Кариеса + Нейтрализатор Сахарных КислотТМ способна вылечить кариес на ранней стадии! Уникальная разработка борется с основной причиной появления кариеса – сахарными кислотами в зубном налёте. Но самое главное – такая паста абсолютно безопасна для детей. Паста предназначена для регулярного пользования – два раза в день, утром и вечером.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.