Летние ночи: топ-5 идей, как сделать их действительно незабываемыми
Летние ночи: топ-5 идей, как сделать их действительно незабываемыми
23/07/2019
185

Новый чай Lipton Mint Chocolate

1. Организуйте свой ночной велопарад по улицам любимого города.

Соберите друзей или найдите единомышленников в социальных сетях, нарисуйте маршрут — и вперед, навстречу зеленым скверам и широким проспектам!

 

2. Устройте безумное чаепитие.

Если вы давно хотели провести душевные выходные на даче, вот вам повод — вечеринка с персонажами Льюиса Кэрролла! Накройте стол под раскидистым деревом, развесьте фонарики и бумажные украшения и не забудьте про чайные пирамидки Lipton. В линейке много необычных вкусов, среди которых каждый обязательно найдет себе напиток по душе. Например, можно попробовать Lipton Mint Chocolate — яркий тандем мяты и шоколада в чайных пирамидках задаст тон веселью. И пусть гости постараются раскрыть своих героев — дайте каждому задание подготовить костюм, реквизит и реплики.

 

3. Сосчитайте все звезды в бассейне под открытым небом.

Новый модный вид городского досуга летом — купание в открытом бассейне, и, чтобы порадовать как можно больше любителей плавания, по будням бассейны работают до полуночи. Как только освежитесь и восстановите силы после ежедневного офисного марафона, ныряйте в ночь со всеми ее огнями и понемногу отдающим тепло асфальтом мостовых. Двигайтесь в ритме города!

 

4. Проведите ночь «как в пионерлагере».

Нет ничего романтичней, чем потрескивающие в костре поленья, песни под гитару и птичьи трели перед рассветом. Покажите младшим членам семьи, как невероятно вкусна запеченная в углях картошка, а старших удивите жаренным на палочке маршмеллоу. Или соберите друзей и махните с палатками в настоящий поход к реке! Чтобы школьная романтика не обернулась сражением с комарами, запаситесь репеллентами и подберите подходящую одежду.

 

5. Прокатитесь на автомобиле мечты.

Воспользуйтесь услугой каршеринга или обычной аренды и на сутки станьте владельцем машины вашей мечты! Это может быть соло-путешествие или романтическое свидание, которое завершится встречей рассвета в самом красивом месте города. 

 

Будет ли наступившее лето ярким и запоминающимся, зависит только от вас, какой бы ни была погода. Если зарядят дожди, вы всегда сможете собрать друзей за чашкой ароматного чая Lipton и вспомнить все те веселые истории, которые вас объединяют!

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.