В Италии – пицца, в Швейцарии
– шоколад, во Франции – вино, а в России предметом гордости и примером нашего
родного, с детства знакомого вкуса, мы можем считать пломбир. «Золотой
стандарт» - образец пломбира, зарекомендовавший себя на рынке. Несколько
поколений россиян влюблялись в него с первого «укуса». Однако, рецепт сладкого
золота продолжили совершенствовать и в этом году технологи «Золотого стандарта»
объявили, что им удалось найти новые пропорции ингредиентов, сделавшие вкус
пломбира идеальным. Не просто вкусным, но волшебным и запоминающимся хотели
сделать создатели новый пломбир, и у них это получилось на славу! Секреты
создания нового лакомства приоткрыла главный технолог отдела исследования и
развития компании «Unilever» Юлия Степочкина: «Технология производства пломбира
уже устоялась, однако секрет вкуса кроется в пропорции ингредиентов. Я с
гордостью могу сообщить, что мы нашли идеальную комбинацию! Подбирая сочетания
молочных компонентов с сахарами и ароматикой, мы провели десятки тестов и
вкусовых панелей, прежде чем достигли такого восхитительного вкуса. В новом
пломбире еще больше молока и использована другая стабилизационная структура –
все это делает вкусовой профиль более сливочно-кремовым».
Говоря о плюсах нового пломбира,
можно загибать пальцы на обеих руках. Нежный сливочный вкус, приятная кремовая
текстура, хрустящий вафельный стаканчик, идеальный баланс освежающего десерта и
сладости – все это наш новый пломбир «Золотой стандарт».
Стоит обратить внимание и на то,
что, во-первых, в состав входят только натуральные ингредиенты и пломбир не
содержит растительных жиров. Во-вторых, при производстве не используются
искусственные ароматизаторы и красители, которые, кстати, допускает ГОСТ. «Наш
«Золотой стандарт» вполне мог бы нести на упаковке информацию о том, что он
выработан по ГОСТ, - комментирует Юлия, - но он лучше. ГОСТ позволяет
использовать искусственные ароматизаторы и красители, а мы их не применяем. Мы
используем только натуральные ингредиенты и животные жиры. Стоит также
отметить, что традиционные российские рецепты позволяют сохранять и
совершенствовать сливочный вкус пломбира – у нас производиться пломбир 12%
жирности, который, конечно, не сравнить с легким 4 % десертом на кокосовом
масле, популярным, например, на западе».
Выбор вкуса нового пломбира
невероятно разнообразен: шоколадный, с черникой, со сгущенкой, чернослив-курага-арахис,
и, конечно же, легендарный «классический» и московское эскимо. Любой сладкоежка
может выбрать то, что по душе именно ему!
Какой бы варианты вы ни выбрали,
вас ждет насыщенное сливочное послевкусие, которое надолго запомниться и
взрослым, и детям. Оторваться от нового пломбира будет практически невозможно.
Этому поспособствует даже упаковка - новые материалы приятные на ощупь, при
этом они стали толще и плотнее для лучшей сохранности мороженого.
Совсем скоро настанут жаркие дни, и
когда на улице вы захотите насладиться чем-то холодненьким, откроете упаковку
«Золотого стандарта» и подумаете: «Ммм, ну как они его делают!?» или подадите
мороженое в креманках на стол, и ваши гости скажут: «Ты знаешь толк в
десертах!» - в этих и многих других случаях вы сможете ощутить гордость за наш
Российский пломбир, наш стандарт пломбира.
Новый «Золотой стандарт» - это 100%
натуральный эталон пломбира, который нравится всей семье. Консистенция пломбира
густая и кремовая, благодаря чему мороженое тает во рту, освежает и оставляет
приятное послевкусие. Именно поэтому наш пломбир знают, любят и ценят миллионы.
Именно поэтому «Золотой стандарт» - это вкусная гордость России!