Поиск

Поймай меня, если сможешь!

19/09/2018
409

МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРАСуществует мнение, что почти 50% игроков в MONOPOLY так или иначе жульничает за игровым столом. Чтобы уравнять силы, а также внести изюминку в захватывающий процесс покупки и продажи недвижимости, бренд выпускает специальное издание.

В обновленной версии любимой игры есть специальные карточки «Афера», которые провоцируют участников незаметно (а иногда и демонстративно) нарушить классические правила. Кроме того, теперь каждый игрок по очереди осуществляет контроль над банком, что увеличивает соблазн «позаимствовать» несколько купюр… За успешной аферой незамедлительно следует вознаграждение, однако, если обман вскрылся, неудачливый жулик будет прикован специальными наручниками к игровому столу.

«Мы знаем, что MONOPOLY иногда разжигает нешуточные споры между участниками по причине мелкого мошенничества в процессе игры, - говорит Джонатан Беркович (Jonathan Berkowitz), президент по глобальному маркетингу HASBRO GAMING, - создав версию «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА», мы смешали все карты, ведь теперь все участники игры находятся в равных условиях!»

Будьте здоровы, а мы вам поможемЧитать статью
Хочу кино!Читать статью
Запоры у детей: причины и способы леченияЧитать статью
Модные женские сумкиЧитать статью
Как скрыть свои обновления от друзей ВКонтакте?Читать статью
Все время разный образЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.