«Пёс или кот — кто лучше?»
«Пёс или кот — кто лучше?»
17/04/2018
153

Ливерпуль и кошка ЧелсиЛиверпуль и кошка Челси. Тайный дневник

Первая книга в серии – «Пёс Ливерпуль и кошка Челси. Тайный дневник», Стокс Дженнифер. Это весёлая история для всех любителей домашних питомцев, рассказанная в необычном и увлекательном формате – книги-перевертыше. Оба питомца, пес Ливерпуль и кошка Челси, рассказывают о своей неделе с противоположных концов книги, пока их истории не пересекутся в середине. Просто переверни книгу, и перед тобой новая история, выбери сам, с какой ты хочешь начать чтение.

 

Другие две книги очень похожи, но каждая представляет собой уникальную историю! «100 костей» и «100 сосисок», Юваль Зоммер. Если любишь что-то делать - делай это в полную силу! Таков девиз Гаффа, бездомного пса, который сделал большое научное открытие, нашел свой дом, раскрыл таинственное преступление… и всё это благодаря своей неистовой страсти копать! Редакция «Вилли Винки» представляет две жизнерадостные истории: «100 костей» и «100 сосисок» для детей 3-6 лет от британского иллюстратора Юваля Зоммера! Цифровое искусство Зоммера сохранило стилистику середины XX века: короткие фигурные штрихи придают Гаффу обаятельную лохматую внешность, а большое количество белого пространства делает сцены воздушными и легкими. Не пропустите мясные форзацы: сосиски и кости повсюду!.

 

100 костей: неожиданная находка

100 костей: неожиданная находкаОбаятельная история «100 костей» знакомит нас с Гаффом, который больше всего на свете любит копать. Ничто не может ослабить радостный энтузиазм Гаффа и однажды он раскапывает сто необычных костей. Он приносит их в Музей естественной истории, где профессор Диновский собирает их в самого свирепого динозавра, который когда-либо был найден… Мягкие иллюстрации поддерживают взгляд от лица собаки: читатели видят только нижнюю половину людей и цокольную часть построек. Но даже так несложно догадаться, что Гафф – житель Лондона.

 

100 сосисок: удивительное расследование

100 сосисок: удивительное расследованиеАх, как же уличный пёс Гафф любит сосиски и колбаски: салями, пепперони, чорило! Это его вторая страсть после рытья ям. Только местные торговцы не в восторге, что какая-то собака всё время торчит возле входа и пугает своим видом покупателей. И вот однажды случается настоящая катастрофа! Мясник заявил о коварном ограблении: все сосиски украдены! Главный подозреваемый – пёс Гафф! У нашего героя есть лишь один шанс защитить своё доброе имя: вычислить настоящего колбасного вора! Резвый и беззаботный Гафф, который деловито метит дерево с объявлением «Разыскивается», обязательно полюбится читателям от 3х лет и старше!

 

Не нужна ли вам собака?

Не нужна ли вам собака?Наиболее милая и трогательная история «Не нужна ли вам собака?», Трой Каммингс, не оставит равнодушными и детей, и их родителей! Веселая и трогательная история бездомной дворняги Арчи производит удивительный эффект. После прочтения этой книги хочется поскорее спасти от одиночества и покрепче прижать к сердцу четвероногое существо, которое способно стать самым верным и надежным другом.  Перед псом Арчи стоит сложная задача. Он мечтает найти дом. И пишет письма всем подряд на Ореховой улице. Положа лапу на сердце, он лучший пёс, о котором можно только мечтать. Послушный! Чистоплотный! У него даже своя косточка-пищалка есть! Кто же приютит Арчи? Ни за что не догадаетесь!

Вам также будет интересно
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.