Реальный квест
11/08/2017
136

Для кого квесты?

Для всех без исключения. Попадая в грамотно организованное квест-пространство каждый из гостей, в возрасте от 5-6 лет, сможет подобрать для себя подходящий сценарий, который он с удовольствием переживет в одиночку или в компании достойных товарищей и соперников:

  • «Прятки в темноте»;
  • «Побег из комнаты»;
  • «Сумрак» с эффектом кино;
  • «Школа супергероев»;
  • «Прятки Перфоманс»;
  • «Лазертаг»;
  • «Кольцо Нибелунгов»;
  • «Школа Волшебства»;
  • многие другие.

Только квесты позволяют в полной мере ощутить силу ума, логики, ловкости и смекалки. Там нет проигравших, есть только победители, и каждый, кто пройдет свой квест до конца получит не только колоссальное удовольствие, но и не менее внушительный опыт, знания и способы успешного поведения в различных ситуациях.

Квесты сегодня становятся все более востребованными и популярными. Они вытесняют аниматоров на детских праздниках и ведущих на корпоративах, поскольку куда интереснее и взрослым, и детям реально погрузиться в виртуальную плоскость, прожить свою давнюю мечту или победить свой тайный страх.

Квесты универсальны, уместны на любом мероприятии, где собирается хорошо сплоченная компания или наоборот необходимо объединить малознакомых людей. Они являются лучшим способом разгрузить нервную систему и отдохнуть людям, которые вынуждены подолгу и напряженно трудиться как умственно, так и физически. Всего за час или два квеста человек способен полностью «перезагрузиться», чтобы обеспечить себе максимальную производительность на ближайшую рабочую неделю. Также нельзя не сказать о том, что квесты – это самый простой и доступный вид семейного досуга, во время которого вся семья объединяется общим увлекательным занятием. Дети вместе со взрослыми принимают участие в решении важных вопросов, вместе переживают новые ощущения и делят радость победы, а потом долго вспоминают счастливые моменты.

В отличие от многих других развлечений квест – это совершенно недорого и очень интересно. Во время квеста участникам зачастую приходится переживать настоящий мозговой штурм, при котором мобилизуются все ресурсы организма. Специалисты утверждают, что квесты помогают справиться со многими психологическими проблемами, комплексами, повысить самооценку, развить лидерские качества. С согласия организаторов можно также сделать потрясающие реалистичные фото во время игры, которые станут эффектным дополнением семейного альбома.

 

Вам также будет интересно
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.