Поиск

Роскошное приключение на яхте

11/02/2022
390

Санкт-Петербург – город, стоящий на воде. Поэтому прогулки на катере или яхте здесь считаются частью местного колорита. Реки северной столицы представляют огромный интерес, но не менее приятно окинуть взглядом просторы Финского залива.

Аренда яхт

Великолепие природного образования

Эта акватория омывает Россию, Финляндию и Эстонию. Увидеть ее стремятся туристы из самых разных стран, поэтому она включена в любой путеводитель по Петербургу.

Ее совокупная площадь приближается к 30 тыс. км2, а средняя глубина доходит до 40 м. В ряде мест она даже превышает 120 м.

Финский залив сочетает в себе манящую водную гладь, залежи бархатистого песка и выразительную природу побережья.

Прогулка на яхте позволяет увидеть:

  1. Великолепные набережные Санкт-Петербурга, в которых как будто сконцентрирован классический облик города.

  2. Выход к Балтийскому морю с потрясающими водными пейзажами и роскошными морскими просторами.

  3. Центр Северной столицы.

  4. Острова Санкт-Петербурга, к которым в первую очередь относятся Васильевский, Елагин и Крестовский.

Экскурсия на залив также открывает путешественникам живописные ландшафты, крепости, острова, форты и шхеры. На его берегах произрастают лиственные и хвойные деревья, а также множество цветов и целебных трав. Есть здесь и особо охраняемые территории, на которых обитают краснокнижные нерпы и тюлени.


Роскошное приключение

Путешествие по водам Финского залива приводит к пониманию того, что величие и красота Северной столицы не исчерпывается только реками и каналами, знакомящими туристов с исторической частью города.

Поэтому людям хочется совершить такую экскурсию. Аренда яхт в Петербурге https://spbkater.ru/arenda-jahty/ позволяет насладиться редкими впечатлениями.

На борту судна есть все необходимое для комфортного отдыха и приятного времяпровождения, а погружение в морскую культуру города и великолепие водного путешествия подарит поистине непередаваемые ощущения.

Созерцание глади Финского залива позволяет понять замысел Петра Первого, мечтавшего о том, чтобы сделать Санкт-Петербург морской столицей. Сочетание балтийских пейзажей и уникальной красоты города подчеркивает поистине неповторимое очарование суровой природы северо-запада.

Прогулка на яхте способствует приобщению к романтике ветра и парусов, а также переходу на качественно новый уровень знакомства с архитектурой, историей и культурой Петербурга.

Путешествие на залив украсит собой выпускной, день рождения, корпоратив, романтическое приключение или свадьбу. А фотосессия навсегда позволит запомнить чудесные мгновения.

Для плавания на яхте погода не важна. Впрочем, те, кто живет или отдыхает в городе, постигают подобную истину достаточно быстро. Его уникальная аура не дает влиять на себя даже капризам природы. А для морской прогулки они вообще не имеют особого значения. Созданные на яхте условия позволяют получать удовольствие независимо от метеоусловий. Пассажирам достаточно тепло одеться и больше не думать ни о чем, кроме новых впечатлений.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.