Поиск

«Виктория-победительница»: ждем новых серий!

14/02/2012
440

Иногда сериалам становятся тесны эфирные рамки и они выходят за пределы телеформата, и чем выше популярность шоу, тем более ожидаем такой прорыв. «Виктория-победительница» регулярно радует своих поклонников поп-хитами, и, наконец, настало время для выпуска полноценного альбома! Вскоре зрители телеканала Nickelodeon смогут увидеть целых пять совершенно новых эпизодов сериала, посвященных записи этого диска. Фанатов «Виктории-победительницы» ждут как уже знакомые и любимые песни, так и новые зажигательные композиции.

Тори Вега, роль которой исполняет молодая актриса и певица Виктория Джастис, – ученица школы для одаренных детей. Многие о таком могут только мечтать, но Тори никогда не задумывалась о творческой карьере, преспокойно оставаясь в тени своей «звездной» старшей сестры Трины (Даниэлла Монэ). Оказавшись в этой своеобразной кузнице талантов практически случайно, девушка не была готова к тому, что происходит в стенах этой школы. Поначалу ей было непросто привыкнуть к новым учебным предметам, странноватым учителям и еще более странным ученикам – ведь каждый из них талантлив, самолюбив и на многое готов ради успеха. Как тут не растеряться, если до этого самым странным школьным событием была лабораторная работа по изучению видов плесени!

К счастью, Тори поддерживают новые друзья. Один из них, талантливый музыкант Андрэ (Леон Томас III), серьезно повлиял на решение девушки поступить в новую школу и с первого же дня помогал ей справляться с неприятностями. Именно он пишет все песни, которые Тори исполняет со сцены. Также новая ученица быстро находит общий язык с Кэт, которую все называют Кисой (Ариана Гранде). Эта миниатюрная девушка с красными волосами и огромными глазами частенько ведет себя как ребенок, она очень добра и умеет радоваться жизни. Но без преувеличения самый странный из друзей Тори – Робби Шапиро (Мэтт Беннет), застенчивый чревовещатель, который нередко общается с людьми от лица своей куклы.

В пяти специальных эпизодах героев сериала ждет несколько неожиданных ситуаций. Например, в одной из серий в центре внимания окажется непредсказуемый поворот в отношениях Андрэ и Джейд. Талантливый композитор, столь смелый и уверенный во всем, что касается музыки, совершенно теряется в тех случаях, когда речь заходит о симпатии. Хорошо, что рядом Тори, которая заботится о друге и старается помочь ему преодолеть свои чувства. Трина ищет способ попасть на закрытый концерт певицы Ke$ha, а Тори ждут неожиданные события, связанные с ее режиссерским дебютом. И главное - на носу выпускной бал! Как все успеть?

 

Смотрите специальные эпизоды сериала «Виктория-победительница» на Nickelodeon 25 февраля с 14:15 до 16:20 и 26 февраля с 19:45 до 21:50.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.