«Виктория-победительница»: ждем новых серий!
«Виктория-победительница»: ждем новых серий!
14/02/2012
157

Иногда сериалам становятся тесны эфирные рамки и они выходят за пределы телеформата, и чем выше популярность шоу, тем более ожидаем такой прорыв. «Виктория-победительница» регулярно радует своих поклонников поп-хитами, и, наконец, настало время для выпуска полноценного альбома! Вскоре зрители телеканала Nickelodeon смогут увидеть целых пять совершенно новых эпизодов сериала, посвященных записи этого диска. Фанатов «Виктории-победительницы» ждут как уже знакомые и любимые песни, так и новые зажигательные композиции.

Тори Вега, роль которой исполняет молодая актриса и певица Виктория Джастис, – ученица школы для одаренных детей. Многие о таком могут только мечтать, но Тори никогда не задумывалась о творческой карьере, преспокойно оставаясь в тени своей «звездной» старшей сестры Трины (Даниэлла Монэ). Оказавшись в этой своеобразной кузнице талантов практически случайно, девушка не была готова к тому, что происходит в стенах этой школы. Поначалу ей было непросто привыкнуть к новым учебным предметам, странноватым учителям и еще более странным ученикам – ведь каждый из них талантлив, самолюбив и на многое готов ради успеха. Как тут не растеряться, если до этого самым странным школьным событием была лабораторная работа по изучению видов плесени!

К счастью, Тори поддерживают новые друзья. Один из них, талантливый музыкант Андрэ (Леон Томас III), серьезно повлиял на решение девушки поступить в новую школу и с первого же дня помогал ей справляться с неприятностями. Именно он пишет все песни, которые Тори исполняет со сцены. Также новая ученица быстро находит общий язык с Кэт, которую все называют Кисой (Ариана Гранде). Эта миниатюрная девушка с красными волосами и огромными глазами частенько ведет себя как ребенок, она очень добра и умеет радоваться жизни. Но без преувеличения самый странный из друзей Тори – Робби Шапиро (Мэтт Беннет), застенчивый чревовещатель, который нередко общается с людьми от лица своей куклы.

В пяти специальных эпизодах героев сериала ждет несколько неожиданных ситуаций. Например, в одной из серий в центре внимания окажется непредсказуемый поворот в отношениях Андрэ и Джейд. Талантливый композитор, столь смелый и уверенный во всем, что касается музыки, совершенно теряется в тех случаях, когда речь заходит о симпатии. Хорошо, что рядом Тори, которая заботится о друге и старается помочь ему преодолеть свои чувства. Трина ищет способ попасть на закрытый концерт певицы Ke$ha, а Тори ждут неожиданные события, связанные с ее режиссерским дебютом. И главное - на носу выпускной бал! Как все успеть?

 

Смотрите специальные эпизоды сериала «Виктория-победительница» на Nickelodeon 25 февраля с 14:15 до 16:20 и 26 февраля с 19:45 до 21:50.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.