Выбираем болид и отправляемся давить зомби - игры зомби гонки
Выбираем болид и отправляемся давить зомби - игры зомби гонки
10/02/2017
191

Почему флэш-игры на тему зомби такие популярные? Наверное, исключительно благодаря своим крайне неординарным героям, которые, в данном случае, представляют собой и свирепых врагов! Но так бывает далеко не всегда и иногда, зомби – это не более чем еще одна преграда на пути игрока… в буквальном смысле!


Что интересного в гонках с зомби?


Подобный вид игр на эту тему определенно отличается от многого, что игрок мог видеть раньше, поскольку здесь нужно, не просто убивать как можно больше зомби, но и делать это весьма неординарным способом. Для этого нужно полностью забыть о любом оружии или уничтожении врагов врукопашную, ведь в помощь игроку предоставляется его верный железный конь – автомобиль. Именно поэтому игры зомби гонки совмещают в себе, как стандартные особенности гоночных флэш-игр, так и вполне оригинальную атмосферу зомби-апокалипсиса, где постоянно сбивая на своем пути новые преграды (самих зомби), нужно проходить уровни строго по поставленным задачам! Интересно ли это? Без сомнений, так как море врагов и скорость машины гарантированы!



Как правильно в них играть?

Главная задача игрового процесса – это именно требование давить зомби, поэтому геймплей немного отходит от темы выживания. Ему на смену приходить идея нестандартности в целом, так как вместо персонажа – у нас автомобиль, а вместо грозных зомби – всего лишь преграды (пусть это все равно они)!

Важно отметить, что такие игры все равно обладают определенной сложностью, поэтому некоторые уровни требуют решения реальной головоломки, в то время как стиль прохождения (езжай как можно быстрее) далеко не всегда удачна. Поэтому требуется подбирать нужную под ситуацию тактику и бороться с зомби всеми доступными способами.


зомби гонки и давилки

Оформление и «кровавость» подобных игр

Кровь и постоянное приближение врага – это неотъемлемая часть геймплея любой игры на тему зомби, поэтому гонки с ними исключением не стали. Однако разные проекты в каталоге определенно имеют разную насыщенность «кровавыми» элементами, поэтому есть возможность подобрать интересный вариант именно под себя. Важно также отметить, что в разные гонки отличаются по типу оформления в целом, где игровой процесс может быть построен, как в виде с боку, так и под изометрической камерой (сверху).

Подобная возможность существенно влияет на итоговое разнообразие, но все же почему давить нужно именно зомби? Ответ очень прост, ведь именно эти «враги» являются, по сути, тем самым «живым мясом», которое далеко не всегда изображается в «злом» стиле. Имеются и более юмористические варианты, что позволяет наслаждаться в гонки с зомби в абсолютно разных смыслах.



Почему такие игры нравятся людям?

Все дело определенно в той самой насыщенности происходящего на экране, при которой каждый новый уровень определенно повышает сложность, количество зомби и эффектность убийств в целом. Также давить их на своей машине – это очень весело, особенно в тех играх, в которых оформление сделано приятным, пусть и кровавым на вид. Ну и не стоит забывать о том, что гонки с зомби еще и неплохое разнообразие, формирующее крайне широкий набор доступных игр практически на любую тему!



Кому в них можно и стоит сыграть?

Так как тема зомби – идея достаточно кровавая, то определенно гонки с ними без этого обойтись тоже не смогли. Тем более, что сама идея «давки зомби» на своем автомобиле автоматически подразумевает вполне большое количество крови, пусть и в некоторых играх это сведено к минимуму. Но, как бы там ни было, подобные флэш-игры предназначены однозначно не только для детей и могут вызвать интерес даже у взрослых. Почему? Все очень просто, так как такое занятие представляет собой практически идеальную, не только убивалку зомби, но и времени, а уже упомянутое разнообразие только увеличивает список интересных для игры проектов.

Как итог, поиграть в гонки с зомби – это не только весело, но и очень интересно, поскольку взяться за это занятие может человек абсолютно любого возраста!


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.