Поиск

Качественная детская обувь компании Pom d'Api

09/11/2021
776

Магазин широко известной компании Pom d'Api предлагает своим покупателям только самую высококачественную обувь.

Детская обувь Pom d'Api

Характеристика продукции фирмы

Компания существует уже свыше 50 лет и основной своей целью видит производство максимально удобной обуви для детей. Pom d'Api, ни в чем не повторяясь, предлагает покупателям самые интересные коллекции.

В переходные сезоны наш магазин предлагает классические кожаные сапожки с утеплением, а для зимы – более согревающие варианты, в которых ребенок никогда не замерзнет. Резиновая подошва защитит от его ноги дождя, луж и мокрого снега. А утепленный верх позволит сделать процесс прогулки столь же увлекательным, как и летом.

Все родители мечтают купить детям удобные летние сапоги, которые не боятся никакой погоды. Поэтому подарите своему ребенку радость жизни!


Ассортимент магазина

Каталог нашей компании необычайно широк. Все товары описать невозможно. Поэтому необходимо обратить внимание на самые стильные варианты.

Светло-розовые детские сапоги выполнены из замши и снабжены резиновой подошвой. Обязательно уделяется особое внимание качеству выбираемого материала. Нужно заметить, что натуральная гладкая и рифленая кожа, замша и текстиль обрабатываются по совершенно новым технологиям. Поэтому такая продукция не оставит равнодушным ни девочку, ни мальчика.

Платиновые BOUBA PIMPIN LANCASTER/SCARL сделаны из кожаной основы и также снабжены резиновой подошвой. Яркий и красочный дизайн обуви напоминает веселые рисунки ребят. А элегантность сапогам придают художественные вставки с изображением животных.

Верх темно-синих PLAY FUR FREESIA/FOURRUR NAVY выполнен из кожи и украшен мехом, а подошва изготовлена из резины. Стелька также создана из кожи. Сапоги отличаются высочайшим качеством и утонченным классическим дизайном в современной интерпретации. Поэтому каждый ребенок охотно оценит комфорт и качество товара.

Теплые светло-коричневые BOUBA FUR BOOTS KEZACO сделаны из кожи и также оснащены резиновой подошвой.

Поскольку дети быстро растут, то ограничиваться всего 1 парой обуви не следует. В дополнение к ним стоит также приобрести фиолетовые BOUBA JODZIP, выполненные из бархата и кожи.


Достоинства продукции нашего магазина

Преимуществом приобретения детских сапог в нашем магазине являются:

  • броский и стильный дизайн;

  • высокое качество материалов и пошива;

  • комфортность обуви;

  • признанные традиции качества производства;

  • продуманный процесс изготовления продукции и др.

Купить детские сапоги в нашем магазине необходимо потому, что здесь представлены варианты для девочек, мальчиков и подростков любого пола. Достаточно всего лишь выбрать для них нужный размер.

Pom d'Api обладает собственным дизайнерским бюро для разработки новых моделей. Благодаря этому, их изысканные коллекции знамениты в любом уголке земного шара. Все детали тщательно проработаны, а искусное выполнение вызывает восхищение даже у признанных мастеров.

Ложный круп, или когда и ночью трудно вдохнутьЧитать статью
Детский стоматологический центр, ждет васЧитать статью
Студия перманентного макияжаЧитать статью
Мама-волшебницаЧитать статью
Вакцинация детей от кори в Санкт-ПетербургеЧитать статью
Чем опасны грыжи у детей? Мнение хирургаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.