Как одеваться беременным?
Как одеваться беременным?
24/10/2016
627

 

Когда большая везде

Некоторые женщины набирают объемы только в животе, а все остальные части тела остаются прежних размеров. Однако, что делать если ты увеличилась в размерах с головы до ног? Во-первых, не стоит переживать, поскольку ты далеко не одна, и это достаточно распространенное явление. Во-вторых, не стоит превращать примерку одежды в пытку и постоянно упрекать себя, что раньше ты бы влезла в джинсы на 2 размера меньше. Стоит отдать предпочтение мягким тканям и материалам стретч. Легинцы – это лучшие друзья дам в положении. Они прекрасно растягиваются по фигуре, не сдавливают живот и позволяют комфортно двигаться. Лучше выбрать классические черные легенцы, которые легко сочетать с туниками и свободными пуловерами.  Вертикальные линии также помогут скрыть объемы, а прямое однотонное платье до колена  и длинный кардиган станут отличной комбинацией. Дополните образ шарфиком, светло-бежевыми балетками, и вперед покорять городские джунгли!

 


Беременная мода

Когда живот низкий

Если малыш устроился низко, живот может опуститься до самых бедер. Для вашего же комфорта в таком случае лучше выбрать одежду, с мягкой талией и отказаться от моделей с высоким поясом. Следует выбрать брюки на неплотной резинке из хлопка для повседневной носки или кашемира для особого случая. Низ должен быть нейтрального цвета, такого как серый или темно-синий, а верх светлый. 

Хорошо дополнит образ свободная футболка или кофта-разлетайка. Другой альтернативой станет комбинезон: черный сделает фигуру стройнее, а зауженные брюки – ноги длиннее. Главное достоинство комбинезона – полная свобода для животика!

 


Беременная модаЕсли живот высокий

В этом случа в ход идут юбки, платья и брюки с высокой талией. С цветом тоже можно поэкспериментировать, отказаться от скучного черного и выбрать более яркие цвета. Сделайте акцент на линии талии и визуально разделите силуэт на 2 части. Это можно сделать с помощью яркого пояса или контрастных цветов. Дополнить образ можно укороченным жакетом или болеро.


Беременная мода

Беременность вовсе не повод сидеть дома и пропускать публичные мероприятия. Интернет магазины предлагают большой выбор элегантных нарядных платьев специально для беременных. Будущим мамочкам с высоким животиком будет особенно комфортно в элегантном платье макси из эластичной вискозы.  Пояс на талии обеспечит идеальную посадку и подчеркнет красоту животика. Такие платья можно носить и после родов, так как верх сшит специально таким образом, чтобы маме было удобно кормить грудью.

 

 

Миниатюрность во всем

Если вы изначально отличались небольшими размерами, а беременность лишь слегка увеличила объемы в области талии, то здесь идеям для гардероба нет предела. Можно смело запрыгивать в джинсы-скинни и яркие футболки с принтами. Экспериминтируйте с цветовой гаммой и узорами. Вам позволены даже горизонтальные полоски и летящие объемные кардиганы. 

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.