Поиск

Новая коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

26/02/2014
628

 

Gulliver baby Ассортимент Gulliver baby делится на две группы – «бельевая» (боди, ползунки, футболки, распашонки, пинетки) и одежда «на выход», в том числе нарядная (платья, брюки, болеро, рубашки, пиджачки, комбинезоны, головные уборы). Цветовая гамма коллекции традиционна для этой возрастной группы: молочно-бежевая, нежно розовая и голубая.


Коллекция в молочно-бежевой гамме для девочек и мальчиков состоит из: ползунков, боди, футболок, жакетов, комбинезонов, шапок, носков, слюнявчиков, чепчиков, пинеток. Коллекции в розовых и голубых тонах состоят из белья и одежды. 

 


В каждой коллекции есть необходимые вещи, требующие частой смены. А также, необходимые для лета тонкие утепленные комбинезоны на синтепоне. Gulliver baby заботится о комфорте ребенка и во время сна: мягкий конверт, подарочный набор, включает хлопчатобумажное покрывальце для кроватки или коляски, ползунки, нарядную футболку, вязаный жакет, антицарапки, шапочку, слюнявчик и мягкого трикотажного зайца, создающего настроение. По желанию этот набор может быть дополнен любой понравившейся вещью из основной коллекции. Вся бельевая коллекция для младенцев сделана из 100% хлопка.


Разрабатывая коллекции одежды возрастной группы baby, продумывая уникальность, детали, оформление, компания каждый раз учитывает, что в гардеробе маленького ребенка основную роль играет бельевая группа одежды, а одежда на выход – лишь важная составляющая.

Gulliver baby

Посещение врача, поездка в гости и даже поход в магазин становится поводом для детального продумывания внешнего вида малыша. Ведь это первый выход в свет,  знакомство с окружающей средой, новыми людьми и каждой маме хочется, чтобы ее малыш был самым красивым и нарядным. Для подобных случаев в коллекции для мальчиков есть прекрасное поло и джинсы, элегантный пиджак в полоску и нарядные брючки, спортивный костюм и множество футболок. А для девочек – платье, сарафан, болеро, стильные брюки, очаровательное  пальто.


Коллекция белья и одежды Gulliver baby поступит в продажу весной 2014 года. 


Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.