Платья на каждый день для пышных женщин
Платья на каждый день для пышных женщин
21/03/2016
КУЗЬМИНА Татьяна
351

Фасон

При выборе фасона изделия ориентируйтесь на то, что оно должно показать ваши достоинства и скрыть все недочеты. Как правило, женщины с крупными объемами имеют потрясающую линию декольте, которую как раз и стоит подчеркнуть. Стоит купить платье, которое выгодно подчеркнет ваши выигрышные округлости.  Хорошим выбором станет фасон длиной немного ниже колен, сидящее по фигуре, с рукавом ¾ и чуть приталенное. Не стремитесь к открытым рукавам, так как вы рискуете выделить объем, который так старательно скрываете в других местах.


Платья на каждый день для пышных женщин

 

Если же у вас грушевидный тип фигуры, не стоит обращать внимание на фасон изделий, начинающих расширение юбки от талии. Присмотритесь к тем моделям, подол которых свободно спадает по фигуре от бедер. 

В принципе, прекрасными фасонами на каждый день считаются: платье-футляр, стиль ампир, платье с запахом и платье туника. 

 

Цвет

Конечно, всем известна простая истина, что черный цвет стройнит, а светлые оттенки, напротив, добавляют кому-то недостающую массу.  Но это не значит, что вам нужно облачаться только в один этот темный цвет и позабыть о существовании других. Вы можете выбирать абсолютно любой оттенок, который максимально подходит под ваш цветотип. Единственное, от чего вам действительно стоит отказаться, так это чрезмерно ярких и крупных принтов, способных поделить вашу фигуру пополам и создать в определенных местах ненужные акценты. Отдавайте предпочтение однотонности и вертикальным полоскам, вытягивающим ваш силуэт.


Материалы

При приобретении изделия обращайте внимание и на ткань, из которого оно изготовлено. Вам больше подойдут натуральные материалы, вроде льна, хлопка, шерсти и т.п. А вот что действительно следует обходить стороной, так это обтягивающие прозрачные ткани вроде синтетики и шифона. Не очень привлекательно будут смотреться и вельветовые модели.


Платья на каждый день для пышных женщин

 

Размер

Главным советом здесь будет – не бояться примерять вещи. Если вы – обладательница крупных параметров, вам необходимо уделять гораздо больше внимания подбору одежды, нежели стройным девушкам. Не стоит ориентироваться только на буквы и цифры, написанные на ярлыках понравившейся вещи. Платье не должно сильно стягивать фигуру, но и висеть балахоном тоже недопустимо. Идеальная модель должна быть по размеру.


Крой

Крой для изделия на каждый день подразумевает под собой простоту и лаконичность, и платье для пышных женщин не является исключением. Следует отказаться от громоздких дополнительных деталей вроде оборок, рюш и карманов.

Многие представительницы «размера плюс» сталкивались с проблемой ассортимента даже в больших торговых центрах. Поэтому стоит подумать о том, что можно купить платье в интернет магазине. Здесь обязательно найдутся изделия, подходящие вам по фигуре. Не бойтесь, что вы можете взять «кота в мешке», ведь перед приобретением вам предоставят возможность примерить понравившуюся модель.

Татьяна Кузьмина

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.