Покупка детских товаров с КэшФоБрендс

Покупка детских товаров с КэшФоБрендс

04/05/2016
495

АлиэкспрессВсе родители стремятся обеспечить своих малышей только лучшей одеждой, обувью, игрушками. Приобрести качественные товары знаменитых брендов и получить часть денег назад позволяет сервис КэшФоБрендс.

Появление ребенка – важнейшее событие в жизни каждой семьи. Очень важно, чтобы с первых дней жизни малыш не только был окружен заботой и любовью, но также обеспечен качественной и безопасной одеждой, обувью, аксессуарами и игрушками. Как правило, стоимость фирменных детских товаров достаточно большая. Купить все необходимое и получить назад определенную сумму поможет кэшбэк-сервис КэшФоБрендс.

Что требуется от родителей для выгодного и продуктивного шопинга? В первую очередь необходимо зарегистрироваться на сайте cash4brands.ru, для чего понадобится несколько минут. Далее мамам и папам предлагается ознакомиться с перечнем детских интернет-магазинов, представленных в большом количестве в каталоге и выбрать именно те, которые соответствуют их критериям. Для более выгодной покупки можно получить промокод asos, Ламода, Алиэкспресс.

Стоит обратить внимание, что под иконкой каждого магазина содержится информация о размере суммы, начисляемой покупателям после оформления заказа. Она может быть фиксированной или составлять определенный процент от стоимости товаров.

Затем родителям следует из личного аккаунта на сайте кэшбэк-сервиса перейти на сайт интернет-магазина, воспользовавшись специальной ссылкой, и оплатить товар. Начисление дополнительной суммы в виде комиссии за пользование сервисом не происходит.

Как начисляется кэшбэк? Он поступает на личный счет пользователя на протяжении 24-48 часов, но в редких случаях сроки затягиваются до нескольких недель.

Почему родители выбирают КэшФоБрендс? Во-первых, сервис позволяет использовать бесплатные коды для алиэкспресс, LEGO, Bobber, Nils, myToys и других детских магазинов одновременно с получением кэшбэка, помогая мамам и папам совершать покупки без ущерба для семейного бюджета. Во-вторых, размер возвращаемой суммы является наибольшим среди похожих сайтов, а ее начисление происходит максимально быстро. Отдельно стоит подчеркнуть широкий выбор интернет-магазинов, среди которых – популярные Prenatal, Loveivy, Kidstore, Kids4kids. Наконец, сервис не устанавливает минимальный размер суммы, которую можно вывести на электронные кошельки, банковские карты или путем пополнения мобильного счета. К тому же, родители смогут приобрести товары для себя, используя промокоды Асос, eBay и прочих магазинов.

КэшФоБрендс – это надежный помощник современных мам и пап. С ним малыш всегда будет счастливым и жизнерадостным.


Вам также будет интересно
Как прогнать зимнюю усталость Читать статью
Пять золотых правил для «стройных» десертовЧитать статью
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Лихорадка: когда начинать волноватьсяЧитать статью
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.