Все лучшее – детям: одежда Huppa
Все лучшее – детям: одежда Huppa
27/12/2016
191

Хороший осенне-зимний комплект не будет сковывать движения, промокать, продуваться и парить, но при этом способен отлично согревать. А что еще нужно? Правильно, привлекательный дизайн и практичность. Все это и еще немного больше есть в одежде от знаменитого финского бренда Huppa - http://lafamily.ru/shop/huppa/. По оценкам родителей данный продукт полностью удовлетворяет все пожелания относительно детской верхней прогулочной и спортивной одежды для холодной поры – куртки, брюки, комбинезоны, комплекты, шапки, перчатки, шарфы, термобелье.


Что особенного в Хуппа?

Все модели бренда производятся с применением уникальных технологий и материалов, которые абсолютно безопасны, гипоаллергенны, не пропускают воду и обеспечивают хороший воздухообмен.

  • Верхняя одежда всегда остается сухой изнутри, поскольку изнаночная сторона внешнего слоя покрыта тончайшей пленкой-мембраной полиуретана. Данный материал работает сразу в двух направлениях – защищает от внешней воды и хорошо отводит лишнюю влагу от тела.
     
  • Швы обработаны клеем, что предотвращает попадание воды и ветра сквозь пробитые иглой отверстия.
     
  • В качестве наполнителя используется суперлегкий прессованный синтепон – он хорошо греет и является еще одним дополнительным барьером для влаги.
     
  • Одна куртка состоит из нескольких унифицированных слоев, каждый из которых – полноценная вещь зимнего гардероба. При потеплении или похолодании – слои можно убирать или добавлять – они пристегиваются и отстегиваются при помощи молнии, а также использовать их отдельно друг от друга, как кофту, куртку и т.п. Рукава и капюшоны тоже на молнии, что дает возможность трансформировать вещь в стильный жилет.
     
  • Предусмотрены кулиски для затягивания штанин, горловинок, рукавов, чтобы туда не попадали снег и вода.
     
  • Одного комплекта одежды ребенку хватит минимум на два сезона. Благодаря качеству он не утратит своей привлекательности и функциональности, а удобные отвороты позволят регулировать размер.
     
  • Одежда отделана светоотражающими нашивками для максимальной безопасности в темное время суток.
     

Всю одежду Хуппа можно спокойно стирать при 40 градусах в стиральной машине с центрифугой. Размеры предусмотрены до роста 170 см. В настоящее время разработано шесть коллекций детских и подростковых теплых вещей, среди которых можно найти экипировку для любого возраста и темперамента. При правильном уходе за материалами, а в частности за водонепроницаемой мембраной, срок носки изделий без утраты характеристик – не ограничен. Huppa – это по-настоящему классное качество и забота о здоровье и удобстве наших детей.

Вам также будет интересно
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.