Освежайся с Head&Shoulders
04/07/2011
116

Всего пару месяцев назад мы с нетерпением ждали лета и строили грандиозные планы. А теперь, когда впереди нас ждет жара и солнце, мы начинаем задумываться об освежающей прохладе. И если, чтобы освежить «тело и душу», достаточного прохладного коктейля, то для волос и кожи головы нужно что-то особенное. Представляем серию летних шампуней Head&Shoulder;s: «Энергия Океана», «Лед Арктики» и «Ментол 2 в 1». 

ВHead&Shoulders: Энергия Океана, Лед Арктики и Ментол 2 в 1 преддверии лета каждый из нас начинает строить свои, грандиозные планы: кто-то собирается обзавестись идеальным загаром, кто-то новыми впечатлениями и друзьями, вот только перхоти совсем не интересны наши планы – большинство людей даже не догадываются, что именно жара может стать причиной появления перхоти. 

Палящее солнце оказывает негативное влияние на наши волосы. Добавьте к этому постоянную нехватку жидкости в организме, и вы получите «идеальные» условия для появления перхоти. Чтобы избежать этого, заранее запаситесь шампунями из освежающей серии Head&Shoulders.; С коллекцией этих шампуней вам не придется думать о перхоти и вы сможете на все 100% насладится летом. 

  • Head&Shoulders; «Энергия Океана» дарит  волосам и коже головы силу могущей водной стихии. Уникальная формула с морской солью  в сочетании с легким бодрящим ароматом поможет вам сохранить уверенность в себе даже в самые «жаркие» моменты. 
  • Head&Shoulders; «Лед Арктики» – это экстра охлаждение! Какого бы накала не достигли страсти в вашей жизни, ваша голова сохранит «ледяное спокойствие»! 
  • Head&Shoulders; «Ментол 2 в 1» содержит натуральный ментол. Он дарит коже головы ощущение прохлады и приятное покалывание, а волосам – ослепительную чистоту и жизненную силу.

Вот уже не первый год они не только заботятся о наших волосах и эффективно борются с перхотью, но и дарят им по-настоящему освежающую прохладу, сравнимую разве что со стаканчиком освежающего мохито. Наслаждайтесь летним солнцем, а когда станет жарко, не забывайте: на полке в ванной вас всегда ждет запасной освежающий план от Head&Shoulder;, а на кухне – безалкогольный мохито.  

Head&Shoulders; рекомендует: Как уберечь себя от жары и подарить ощущение свежести 

Рецепт 1: Свежесть для волос и кожи головы

 Вам понадобится

Любой из шампуней летней серии Head&Shoulders;

Вода

Полотенце

  

Необходимое количество шампуня нанесите на волосы. Помассируйте волосы кончиками пальцев, тщательно смойте водой и вытрите полотенцем. И вы готовы к летним приключениям! :)

Рецепт 2: Свежесть для тела и души

 Вам понадобится

1 лайм

500 мл. содовой

5 ст лoжeк сaxaрa

пучoк мяты

лед

 Лайм нарежьте дольками, добавьте листики мяты и сахар и тщательно разотрите.  Добавьте лед и залейте содовой.

 

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.