Поиск

Стойкая краска-мусс Wellaton – революция в домашнем окрашивании волос

06/07/2011
138

«Я потрясена результатом!»

«Мне очень понравился процесс!»

«Мусс так легко наносить, и он совсем не течет!»

«Идеально закрашивает седину!»

«Можно использовать обе руки и легко нанести краску даже в самых труднодоступных местах!» 

Именно так отзываются женщины о новинке от Wella– краске-мусс Wellaton. 

Краска-мусс WellatonПризнанный лидер в мировой индустрии ухода за волосами Wella представляет революционную новинку в области окрашивания. Краска-мусс Wellaton разработана специально для домашнего применения, позволяя каждой женщине насладиться знаменитым качеством Wella не выходя из дома. 

Как и всегда отличительной особенностью продуктов Wella стало активное использование инноваций. Революционная полимерная формула Wellaton гарантирует быстрое превращение пены в краску, которая равномерно пропитывает структуру каждого волоса. А научные тесты доказывают, что технология Wella с применением аммиака устанавливает недостижимый прежде стандарт безопасности. 

Wellaton дарит женщинам именно то, о чем они мечтали – легкий и приятный процесс домашнего окрашивания, гарантирующий идеальное качество и глубокий насыщенный цвет по всей длине. Нежная пена Wellaton легко наносится, не течет и обеспечивает равномерное окрашивание даже в таких трудных местах, как затылок и области вдоль линии роста волос. 

Краска-мусс Wellaton была разработана специально для российского рынка с учетом пожеланий потребителей. Все тесты нового продукта – от технологии до концепции и дизайна, проводились в России. 

Именно свежий подход, революционные технологии и признанное профессионалами всего мира качество делают краску-мусс  Wellaton самой значительной инновацией в индустрии домашнего окрашивания за последние 60 лет. Краска-мусс Wellaton открывает новую страницу в домашнем окрашивании волос.

Вам также будет интересно
Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
Куда девать молочные зубы?Читать статью
Аденоиды: удаляем или оставляемЧитать статью
Как обезопасить ребенка у воды? Читать статью
Детские комоды для игрушекЧитать статью
Роскачество назвало лучшие спортивные костюмы для женщин Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.