Поиск

YES! любит ORLY

16/09/2011
372

 

И еще одна эксклюзивная печать «YES! любит» стала подтверждением отличного качества марки ORLY и искренней признательности большого числа ее поклонников! На этот раз внимания и популярности удостоился лак голубого оттенка Frisky из новой коллекции Happy Go Lucky. Актуальный цвет сезона и одноименное началу учебного года название коллекции напомнили и школьницам, и  давно покинувшим пределы родной альма-матер модницам о беззаботном времени, проведенном в стенах учебных заведений. А безупречность голубого оттенка лака на ногтях напомнит о морских приключениях прошедшего лета! Модно,  актуально, а поэтому и популярно!

  Благодарим редакцию журнала YES! и поклонников марки за признание продукции ORLY и высокую оценку качества, ведь именно такие успехи вдохновляют профессионалов Корпорации на новые идеи и создание удивительных коллекций.

Сливки вместо водыЧитать статью
Самооценка у ребенка: как сформировать позитивное восприятие себяЧитать статью
Идем в зоопарк!Читать статью
Изящные ароматы от самых лучших брендовЧитать статью
Как правильно сочетать цвета в мужском гардеробеЧитать статью
Неоновые вывески для домаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.