Гевискон открывает сезон отличного отдыха!
Гевискон открывает сезон отличного отдыха!
19/06/2010
136

Лето — долгожданная пора для тех, кто собирается отправиться в отпуск. Солнце, тёплое море, местные достопримечательности — наконец можно расслабиться, наслаждаться отдыхом и, конечно, получать удовольствие от любимых блюд и дегустации экзотических деликатесов.

Чтобы внезапное недомогание не нарушило Ваши планы, не забудьте положить в дорожную аптечку Гевискон. Этот натуральный препарат от изжоги моментально устранит дискомфорт и не нарушит естественный процесс пищеварения.

Изжога, тяжесть в животе и даже боли — нередкое явление на отдыхе. Эти неприятные ощущения — естественная реакция организма на смену климата, режима питания, к которому Вы привыкли дома. Плохое самочувствие могут спровоцировать экзотические блюда, пряности, острая и жирная пища, алкоголь, газированные напитки и даже фруктовые соки.

Причина изжоги — попадание содержимого желудка в пищевод. В результате возникает ощущение дискомфорта и жжения за грудиной, которое может испортить все позитивные впечатления от отдыха.

При появлении изжоги рекомендуется особый режим питания на основе нежирной пищи, приготовленной на пару. Однако во время отпуска совсем не хочется соблюдать подобные рекомендации гастроэнтерологов. Именно поэтому Гевискон незаменим в дорожной аптечке. Отправляясь в отпуск, Вы всегда можете выбрать Гевискон в удобной для Вас форме выпуска: компактные и лёгкие таблетки или суспензию, дозированную в саше (10 мл) — они всегда окажутся под рукой в нужный момент. Гевискон начнет действовать сразу после применения и надолго избавит Вас от дискомфорта. Вы сможете снова наслаждаться отдыхом и получать удовольствие от экзотических блюд, коктейлей и соков.

Механизм действия препаратов Гевискон уникален и не имеет аналогов на российском рынке. Попадая в желудок, Гевискон создает на его поверхности защитный слой, который препятствует проникновению агрессивных компонентов желудочного сока в пищевод. В отличие от других препаратов, устраняющих изжогу, Гевискон действует длительное время и не требует повторного приёма.

Препарат изготовлен на основе морских водорослей. В его состав входят только натуральные компоненты. Он рекомендован врачами для беременных и кормящих женщин как абсолютно безопасное средство. В отпуске Гевискон отлично подойдёт для семейной аптечки, так как разрешён к приёму всем группам пациентов, даже детям с 6 лет.

Уникальность препарата подтверждена Научным обществом гастроэнтерологов России: 9 из 10 специалистов рекомендуют его своим близким*. Являясь эффективным средством при изжоге любой силы, Гевискон становится препаратом первого выбора для тех, кто не хочет, чтобы внезапное недомогание помешало наслаждаться долгожданным отпуском.

Гевискон — моментальное избавление от изжоги!

*  По данным исследования РОМИР МОНИТОРИНГ СТАНДАРТ 2009 г.

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.