Новая форма восковых полосок для депиляции
Новая форма восковых полосок для депиляции
15/03/2011
94

Дыхание весны ощущается во всем: в днях, которые стали длиннее, в небе, которое стало прозрачнее, и, конечно же, в твоем настроении. Ты уже предвкушаешь весну: теплые дни, ласковое солнце и – наконец-то! – возможность сменить надоевшую зимнюю одежду на легкие весенние юбки, кокетливые бриджи и стильные платья. Что нужно для того, чтобы в любой одежде ты смогла чувствовать себя уверенно? Конечно же, гладкие, ухоженные ножки. 

Увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM Теперь достичь этого стало еще проще. В новом сезоне Veet представляет сразу два новшества, которые помогут сделать процедуру депиляции легкой и приятной. 

Новая форма восковых полосок для депиляции 

Весенний подарок от Veet: инновационная форма восковых полосок для депиляции, благодаря которой ты сможешь удалить ненужные волоски одним движением руки под единственно верным и возможным углом, продиктованным «умной» формой полоски. Результат – гладкая кожа на срок до 4-х недель! При регулярном использовании восковых полосок волосяные фолликулы ослабляются и отрастающие волоски становятся более редкими и тонкими.В качестве завершающего штриха не забудь воспользоваться увлажняющими салфетками с питательными компонентами, которые входят в набор. 

Увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM 

Еще одна новинка грядущего сезона – увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, которым теперь обогащены депиляционные кремы Veet. Благодаря тщательно подобранному сочетанию  увлажняющих компонентов Hydro’RestorTM поможет тебе по-настоящему бережно ухаживать за своей кожей во время депиляции. 

Основные преимущества кремов с увлажняющим комплексом Hydro’RestorTM. 

Увлажнение кожи. В отличие от бритв косметические средства для депиляции не травмируют нежную поверхность кожи. Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM заботится о коже, сохраняя естественный уровень влаги. Кожа остается гладкой и необыкновенно шелковистой; 

– Длительный результат. После применения бритвы уже на следующий день появляются отросшие волоски, которые необходимо удалять вновь. Cредcтва для депиляции Veet с новой, улучшенной формулой удаляют волоски на глубине 1 мм под кожей, при этом  закругляя их кончики. Кожа остается гладкой до 2-х раз дольше, чем после бритья. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM содержится в депиляционных кремах Veet для нормальной, сухой и чувствительной кожи, а также в новинке 2010 года – депиляционном креме с эфирными маслами и чувственным ароматом Бархатной Розы Suprem’Essence. 

Всегда оставаться женственной и нежной – не об этом ли мечтает каждая из нас? Вместе с Veet достичь этого совсем не сложно! 

Veet. Почувствуй свою красоту!

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.