РОЛИКОВЫЙ ГЕЛЬ Q10 PLUS ПОЛУЧИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ В РОССИИ
РОЛИКОВЫЙ ГЕЛЬ Q10 PLUS ПОЛУЧИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ В РОССИИ
20/08/2011
94

NIVEA с гордостью сообщает о профессиональном признании в России нового средства– роликового геля для кожи вокруг глаз против отеков Q10 Plus NIVEA® VISAGE. По итогам экспертизы продукт получил знак «Одобрено Национальным альянсом дерматологов и косметологов», который подтвердил высокую эффективность этого средства. РОЛИКОВЫЙ ГЕЛЬ Q10 PLUS

Знак «Одобрено Национальным альянсом дерматологов и косметологов» присуждается по результатам профессиональной экспертизы продукта. В ходе исследования эксперты НАДК изучают безопасность применения продукта для людей, животных, растений и окружающей среды. Эксперты тщательно проверяют соответствие реальных свойств продукта заявленным производителем, эффективность, качество и удобство в повседневном применении.  

Роликовый гель Q10 Plus NIVEA® VISAGE появился на рынке весной 2011 г. Новый продукт разработан для интенсивного ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Это первый антивозрастной ролик для кожи вокруг глаз 3 в 1:

1. против отеков

2. против темных кругов

3. против морщин 

Регулярное применение этого средства помогает избавиться от следов усталости и уменьшить отеки, предупреждает появление морщин, возвращает коже вокруг глаз здоровый цвет и естественную красоту. 

Роликовый гель дополняет антивозрастную программу NIVEA® VISAGE, куда входят инновационные средства с родственным коже коэнзимом Q10. Этот уникальный фермент жизненно необходим клеткам кожи для сохранения молодости и красоты, однако на протяжении многих лет его не удавалось получить и стабилизировать в искусственной среде. Лаборатория NIVEA первой в мире разработала способ синтеза и стабилизации летучего фермента в формуле крема. 

Сегодня коэнзим Q10 в составе продуктов для антивозрастного ухода NIVEA® VISAGE эффективно борется с признаками преждевременного старения. Уникальный фермент помогает повысить энергетический обмен в клетках кожи, обладает антиоксидантным действием, способствует выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

В линию Q10 PLUS NIVEA® VISAGE входят: Крем для контуров глаз, Дневной крем Q10 PLUS для разных типов кожи: нормальной и сухой, жирной и комбинированной, а также Ночной крем и Очищающее молочко против морщин.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.