МОДНЫЙ ФРЕНЧ 2012
17/09/2011
101

Благодаря своей гармоничности классический французский маникюр завоевал любовь и доверие женщин по всему миру. По одной из версий, французский маникюр (френч) появился во Франции в середине XXвека во время дизайнерских показов, поскольку моделям был необходим дизайн ногтей, который бы сочетался с любым видом одежды.

Сегодня френч считается самой востребованной процедурой в маникюрных салонах и самым классическим видом дизайна ногтей, который подходит для любого случая. Его можно узнать по особой форме ногтя, который подпиливают под прямым углом и закругляют. На сегодняшний день французский маникюр претерпел изменения: в классику стали добавлять новые цветовые и дизайнерские решения. В частности, это может быть индивидиуальный рисунок, который вы создадите сами или подберет ваш мастер в салоне.

Лаконичностьглавный тренд в модном маникюре 2012 года, поскольку сдержанность и минимализм в одежде в будущем году диктуют предпочтения и в дизайне ногтей.

В маникюре 2012 будут преобладать темные цвета, поэтому для основы под френч подойдет палитра лаков, в которой обязательно присутствуют модные оттенки благородного серого цвета, шоколадного, кирпично-красного и глубокого синего.

Среди фаворитов – элегантный графит, дебютировавший на модных показах нынешнего года, и строгий коричневый, гармонирующий с актуальной в 2012 году цветовой гаммой одежды. INM рекомендует создавать французский маникюр с помощью коричневых лаков из линии OTD Nail Lacquer с металлическим декором.

Металлические оттенки лаков для ногтей также оказались в тренде в новом сезоне. Поэтому модный френч в 2012 году выполняется в контрастной цветовой гаммес использованием любых металлических оттенков: от золота и меди до железа, платины или серебра.

А также в тренде nail-дизайна – гамма красного – сохранит актуальность в 2012 году. Для создания модного френча в линии OTD Nail Lacquerот INM представлены бордовые оттенки как с матовой текстурой, так и с металлическим блеском. Френч красных тонов в вечернем образе можно дополнить эффектными золотыми или серебряными акцентами, или создать nail-дизайн с добавлением благородного серого или коричневого.

Наконец, в новом модном сезоне сохраняют актуальность глубокие оттенки синего для создания утонченного френча, а также в контрасте с белым и светлыми тонами.

Все эти цвета можно объединить и в создании абстрактного френча. Абстрактный френч можно делать в любой цветовой гамме, главное, чтобы оттенки сочетались друг с другом. Среди сезонных цветов –дерзкие ярко-жёлтые и оранжевые оттенки под цвет осенней листвы. В коллекции OTD Nail Lacquerот INM представлены также пурпурный, сливовый и другие привлекательные осенние цвета.

Яркий дизайн всегда будет привлекать внимание к вам и вашим рукам и поднимет вам настроение даже в самые холодные дни.

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.