Cезон Весна/Лето 2011: новый взгляд на теплое время года
Cезон Весна/Лето 2011: новый взгляд на теплое время года
20/03/2011
92

Модные дома и знаменитые кутюрье уже представили свое видение нового сезона и продемонстрировали коллекции «Весна/Лето 2011». Постараемся разобраться, какие веяния захватили умы дизайнеров, и выделить общую тенденцию, которой достаточно придерживаться для того, чтобы чувствовать себя стильно и уверенно.

Cезон Весна/Лето 2011: новый взгляд на теплое время годаВ наступившем сезоне кутюрье представили вниманию публики довольно неожиданные сочетания одежды и деталей. Однако общая черта, которую можно отметить почти во всех коллекциях – переход к более жизнерадостной гамме и фактуре. На смену темным цветам и тяжелым тканям, которые предлагали дизайнеры в осенне-зимний период, пришли радующие взгляд яркие и светлые оттенки. Длинные юбки, завоевавшие популярность в прошлом сезоне, не сдают своих позиций и в этом году – это видно по их обилию в коллекции Fendi. Яркие цветочные принты в нарядах Erdemсоседствуют на подиуме с тонким нежным кружевом в коллекции Ralph Lauren, а изысканные прозрачные юбки от Chloeи экзотические тюрбаны в стиле 70-ых не оставят равнодушными любителей эпатажа.

Несмотря на различия между авторскими коллекциями, почти все дизайнеры настаивают на женственном и романтичном образе для нового сезона. На смену строгому офисному минимализму и мальчишеской непосредственности в моду входит нежность и воздушность. Мягкие ткани, удобный крой, приятная текстура материала – новинки сочетают в себе красоту, изысканность и удобство. Универсальным цветом сезона стал ослепительно белый, который во многих коллекциях подчеркнут яркими природными оттенками – красным и зеленым.

Нежность и естественность образа подчеркивается также в прическе и макияже. Дизайнеры рекомендуют не увлекаться сложными укладками – простота и лаконичность выгодно подчеркнут твою элегантность. Многие аксессуары, предлагаемые модельерами – такие, как головные уборы и шарфы – привлекают внимание к лицу, поэтому макияж должен быть безупречным, а любые лишние детали – исключены. Отдельное внимание уделите глазам – ведь их выразительность и красота не выходят из моды никогда! Добавить еще больше легкости своему образу можно, отказавшись от густых челок и очков, оправа которых может скрыть глаза. Если же у вас не очень хорошее зрение, воспользуйтесь контактными линзами. Особой популярностью сегодня пользуются однодневные контактные линзы ACUVUE® (Акувью) от Johnson & Johnson. Этими линзами удобно пользоваться, а на глазах они практически не заметны.

Последняя по счету, но не по важности деталь весеннее-летнего гардероба – обувь. Дополнить свой наряд можно комфортными босоножками на платформе или элегантными туфлями с тонким каблуком. В этом сезоне дизайнеры используют множество способов придать оригинальности своим творениям, и ты легко подберешь себе обувь, выгодно дополненную такими деталями, как ленты, кожаные ремешки, банты и другие.

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.