Компания «Амарилис» представилановое средство для роста ресниц RapidLash
Компания «Амарилис» представилановое средство для роста ресниц RapidLash
07/10/2011
110

Эксклюзивный дистрибьютор инновационной сыворотки RapidLash в России компания «Амарилис»рассказала о всех преимуществах новой сывороткидля красоты и здоровья ресниц 

В Москве состоялась презентация RapidLash - нового косметического продукта,активирующего рост натуральных ресниц. Революционная сыворотка была разработана и представлена американской компанией International Research Laboratories. Эксклюзивным дистрибьютором маркиRapidLash в России и странах СНГ является компания «Амарилис».

Разработчики продукта и представители компании рассказалиоб инновационной формуле продукта, уникальном сочетании активных ингредиентов, которые способствует быстрому росту ресниц.  Белки, витамины,  увлажняющие и омолаживающие компоненты, входящие в состав сыворотки, обеспечивают обновление и укрепление  структуры ресниц, делая их более эластичными и блестящими.  Клинические исследования, а также результаты добровольного тестирования доказали эффективность и, самое главное,  безопасность использования продукта.Благодаря RapidLash, ресницы становятся более длинными, упругими, блестящими и приобретают невероятный объем. Через 6-8 недель использования взгляд становится более выразительным и страстным.

Мероприятие посетили представители салонов красоты и парфюмерно-косметических сетей «Рив Гош», «Стокманн», «АрборМунди», «Элизэ». Яркое шоу, раскрывающее все преимущества продукта, выступление экспертов компании и демонстрация свойств сыворотки произвели невероятное впечатление на гостей.

Во время праздничного фуршетау каждого была возможность лично пообщаться с владельцем компании, которая является разработчиком RapidLash. «Мы запустили новую сыворотку RapidLash уже в 17-ти странах мира, где она имеет успех и занимает призовые места в различных косметических конкурсах и рейтингах. Сегодня мы рады представить продукт в России. Надеемся, что русские красавицы оценят наше средство для ресниц. В России мы первый раз и убедились воочию, что здесь, действительно, самые красивые женщины…» - говорит Ричард Карьери, основатель компании и разработчик инновационного продукта.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.