System Professional: cтайлинг без компромиссов
System Professional: cтайлинг без компромиссов
01/06/2011
145

Bouncy Velvet Curls – Упругие локоны и бархатный эффект 

Прекрасная новость для стилистов и обладательниц вьющихся волос! System Professional представляет новый салонный сервис Bouncy Velvet Curls из эксклюзивной серии SP Fusion Service 

новый салонный сервис Bouncy Velvet Curls из эксклюзивной серии SP Fusion ServiceЧто важнее для вьющихся волос – идеальная форма завитков или подвижность и мягкость? Выбирать больше не придется: сервис Bouncy Velvet Curls даст волосам и то, и другое. 

Эффект салонных сервисов SP серии Fusion Service достигается путем сочетания продуктов ухода System Professional в особой пропорции и использования правильной техники нанесения, разработанной специалистами Wella Professionals. В сервисе Bouncy Velvet Curls крем для вьющихся волос Polished Waves смешивается со спреем для объема Weightless Finish, создавая четко очерченные, эластичные локоны, бархатистые на ощупь и блестящие на вид. 

Может ли каждая женщина воспроизвести тот же эффект, укладывая волосы дома? Разумеется. Задача парикмахера-стилиста, который работает в концепции Fusion Service – продемонстрировать потрясающие возможности SP от Wella Professionals и сориентировать клиента среди разнообразных профессиональных продуктов для ухода и стайлинга, и помочь выбрать именно те, которые дадут наилучший результат. 

SP Fusion Service Bouncy Velvet Curls - Упругие локоны и бархатный эффект

• Вымойте волосы шампунем Hydrate Shampoo, чтобы максимально увлажнить волосы. Для интенсивного ухода используйте маску Smoothen Mask.

• Тщательно смешайте в ладонях две порции Polished Wavesи три порции Weightless Finish. Пропорция продуктов - 1:1.

• Полученную смесь нанесите пальцами на влажные волосы поддерживающими движениями. Так вы придадите форму прическе и упругость локонам.  

«Если волосы длинные, проведите по ним пальцами расчесывающими движениями, от корней до концов, равномерно распределяя укладочные средства. Повторяйте это движение 2-3 минуты, чтобы разделить локоны. Чтобы объем был максимальным, высушите волосы диффузором», - подсказывает Юджин Сулейман, международныйарт-директор Wella Professionals Care & Styling 

Сервис Bouncy Velvet Curls– один из четырех эксклюзивных сервисов SP Fusion Service, предлагается в салонах с 15 ноября 2010 года. Новая концепция парикмахерских услуг SP Fusion Service позволяет создать индивидуальную систему ухода и укладки для каждого клиента путем сочетания продуктов System Professional. 

Салоны красоты, в которых можно осуществить процедуру от SP:

- «АИДА», www.aida.ru,

Крылатское, Осенний бульвар, д.21; 415-82-85;

Малая Никитская, д.10/2; 691-10-15;

- «Фабрика Грез», www.dreams-factory.ru,

Весковский пер., д.3;  721-88-89;

- Стиль-бюро Александра Крашенинникова,

Ветошный пер., 9, 4 эт., 506-11-86;

- «Велла Долорес», www.dolores.ru,

Б. Афанасьевский пер., д.12, стр. 2-3; 697-04-50, 697-94-96, 690-51-37

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.