Поиск

Компания Amway и бренд NUTRILITE раскрыли Формулу красоты!

11/07/2011
163

Компания Amway представляет незаменимую новинку для женщин, которые заботятся о своем здоровье и стремятся быть неотразимыми – NUTRILITE Формула красоты. В ее состав входит ряд натуральных ингредиентов, которые позволят сохранить здоровую кожу, красивые волосы и крепкие ногти как можно дольше.

NUTRILITE Формула красотыПравильное питание очень важно для нашего здоровья. Причем, питание оказывает влияние не только на внутреннее состояние организма, но и на внешний вид – кожу, волосы, ногти. Женщина, которая стремится всегда хорошо выглядеть, должна правильно питаться и соблюдать режим дня.

Новая биологически активная добавка к пище NUTRILITE Формула красоты позволяет восполнить запас полезных веществ, необходимый для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. В ее состав входит биотин (витамин H), витамин С, кремний и коллаген.

Биотин (витамин H) – витамин для кожи и волос. Благодаря наличию серы в «витамине красоты» биотине, кожа становится гладкой, а волосы пышными. Он также оказывает благоприятное действие при ломкости и расслоении ногтей.

Витамин С – ценный антиоксидант, нейтрализующий основную причину старения кожи - свободные радикалы. Он участвует в поддержании здорового состояния кожи, делает ее упругой, упрочняет кровеносные сосуды, а также способствует выработке коллагена.

Кремний играет важную роль в процессе усвоения организмом более семидесяти витаминных соединений и микроэлементов (например, фосфора, кальция, цинка и пр.) Нехватка кремния в организме может привести к дефициту всех минералов и витаминных комплексов. Кремний обеспечивает прочность и упругость соединительной ткани, которая является основой волос и кожи, ногтей и сухожилий, сосудов и хрящевой ткани. Он также отвечает за упругость и молодость кожи, участвуя в синтезе коллагена.

Коллаген (от греч. kolla – клей и genes – порождающий) – основной белок соединительной ткани человеческого организма, входящий в состав практически всех тканей и органов и обеспечивающий их прочность и эластичность. Основная роль коллагена заключается в выполнении очень важной для организма регенеративной функции. Коллаген участвует в процессах преобразования белковых молекул в основные аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Именно от эффективности данных метаболических процессов, катализатором которых является коллаген, зависит способность организма восстанавливать свои ресурсы.

 

 

 

 

 

Ключевые преимущества NUTRILITE Формулы красоты:

• В состав входит целый ряд ингредиентов, укрепляющих здоровье волос, кожи и ногтей
• Является источником биотина, способствующего снижению ломкости ногтей, улучшению состояния волос и кожи
• Содержит экстракт виноградных косточек, широко известный своими антиоксидантными свойствами, способностью нейтрализовать разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи
• Содержит концентрат вишни ацеролы, источника витамин С
• Обеспечивает организм фитонутриентами
• Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов
• Содержит L-цистеин – аминокислоту, входящую в состав кератина - основного белка волос, ногтей и кожи


Применение:

Принимать по 1 таблетке в день во время еды.
 

Вам также будет интересно
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
Куда девать молочные зубы?Читать статью
Аденоиды: удаляем или оставляемЧитать статью
Как обезопасить ребенка у воды? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.