ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА
10/11/2011
103

ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТАВ насыщенной городской среде мы всё больше стремимся к ощущению спокойствия и уверенности, которые дарит нам природа.  По статистике, каждая вторая женщина отдает предпочтение био-косметике в ежедневном уходе. Косметические средства, в составе которых самые эффективные и безопасные эко-компоненты, становятся обязательной частью ежедневного ритуала красоты. 

Отвечая желаниям современных женщин, ученые NIVEA разработали новую линию дезодорантов «ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА». Формула новинки  не содержит консервантов и солей алюминия, которые обычно входят в антиперсперанты для предотвращения появление пота. Опыт NIVEA позволил создать продукт, который действуя на основе природных компонентов, надежно защищает, даря ощущение свежести на весь день, при этом позволяя коже дышать свободно. 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Основой уникальной формулы дезодорантов стал природный антибактериальный комплекс Био-Флорин. Активный компонент был найден в ливневых лесах Бразилии, и ученые NIVEA первыми в мире предложили использовать его в линии дезодорантов «ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА». Запатентованный Антибактериальный комплекс Био-Флорин. воздействует на источник неприятного запаха, активно блокируя его появление, и в то же время нежно оберегает кожу от раздражения, позволяя ей дышать. 

Элегантный аромат дезодоранта очаровывает цветочными, фруктовыми и зелёными нотами, обрамляющими  его «сердце» - изысканные ноты белого жасмина. Этот неповторимый букет подарит вам ощущение чистой радости и умиротворения. Наслаждайтесь энергией омытого росой утра в течение всего дня! 

Линия дезодорантов «ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА» представлена в трёх популярных форматах: спрей, стик и ролик. Стильный дизайн флаконов в свежих зелёных и солнечных тонах сделает дезодорант модным аксессуаром в вашей ванной комнате. не оставляет белых пятен на одежде

Вам также будет интересно
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.