Мир SPA
25/08/2011
103

SPA-терапияМир SPA – это волшебный мир ароматов, осязаний, прикосновений, ощущений и позитивной энергии. Сегодня все больше людей открывают для себя SPA–терапию в поисках вечной молодости и красоты, но далеко не все знают значение термина SPA.

Есть несколько версий происхождения слова SPA. По исторической версии, SPA- это  аббревиатура, которая от латинского «Sanus per Aquam» означала «здоровье с помощью воды». По географической версии, так назывался бельгийский город, знаменитый своим одноименным лечебным водным курортом.

С древних времен  по сегодняшний день, SPA-технологии приобрели более широкое понятие. Современная SPA-терапия – это целый оздоровительный комплекс, который включает в себя не только водные, но и солевые, грязевые и фито процедуры. Особое значение для SPA-терапии имеют пряности и масла. Существует множество рецептов на основе специй и масел, компоненты которых, воздействуя через кожный покров, активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины и шлаки из организма, улучшают самочувствие, корректируют фигуру и имеют омолаживающий эффект. Кожа становится нежной и упругой, тонус организма повышается, а эфирные масла в сочетании с пряностями повышают настроение и создают ощущение гармонии и покоя.

 SPA– это не только оздоровительные и расслабляющие процедуры, это целая философия красоты и жизненной энергии. Рецепты SPA-процедур собирались целыми королевскими династиями и были пронесены через века. SPA-терапия собрала в себе рецепты древней индонезийской, китайской и балийской медицины, которые долгие годы были открыты только королевским семьям. Многие исторические факты и летописи подтверждают, что среди членов королевских династий встречались долгожители, которые жили более 120 лет. Придворные лекари на протяжении всей жизни собирали и совершенствовали рецепты SPA-терапии, которые сохранились до наших дней. Стоимость уникальных SPA-процедур полностью оправдана длительным эффектом оздоровления, сохранения красоты и хорошего самочувствия. К тому же, сегодня у каждого желающего есть возможность пройти SPA-программу и ощутить всю уникальность настоящей королевской процедуры омоложения вместе с компанией BillKill без ущерба для Вашего кошелька. Просто воспользовавшись удобной системой покупки скидочных купонов от 50% до 90%, как на полный комплекс, так и на каждую отдельную процедуру.

 Открывая для себя SPA, Вы открываете целый мир гармонии и вечной молодости тела и духа.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.