AVON И FERGIE ПРЕДСТАВЛЯЮТ OUTSPOKEN INTENSE BY FERGIE
AVON И FERGIE ПРЕДСТАВЛЯЮТ OUTSPOKEN INTENSE BY FERGIE
21/09/2011
2575

Теперь твой выход с новым женским ароматом от Avon! 

Быть в центре внимания, притягивая восхищенные взгляды, наслаждаться собственной неповторимостью, испытывать эйфорию от власти над моментом – все эти ощущения подарит Вам новый аромат Outspoken Intense by Fergie.

Вслед за Outspoken by Fergie, получившим в 2011 году премию FIFI Awards* как «Лучший аромат, созданный при участии знаменитости», парфюмерную коллекцию Avon дополняет абсолютно новый, соблазнительный, энергичный и провокационный Outspoken Intense by Fergie. Волнующий цветочно-фруктовый аромат заставит всех обернуться при Вашем появлении. Откройте в себе небывалую уверенность, сексуальность и чувственность с новым Outspoken Intense by Fergie от Avon.

Кому как не Fergie лучше всех знать, как привлечь внимание тысяч зрителей! Певица, актриса и дизайнер, Fergie является ярким воплощением характера нового аромата Outspoken Intense. С красной ковровой дорожки - на сцену, Fergie всегда в центре внимания. Создав  Outspoken Intense, Fergie дает своим поклонникам возможность испытать все те эмоции, которые наполняют ее в минуты пребывания на вершине славы, в центре всеобщего внимания.Fergie

"Мне безумно понравилось принимать участие в создании и запуске моего первого аромата Outspoken от Avon. Это вдохновило меня на то, чтобы сделать второй парфюм, который стал еще более откровенным и возбуждающим. Outspoken Intense - это провокационное сочетание сексуальной уверенности, смелой женственности, трепета и волнения, которые наполняют в момент пребывания в центре внимания. Вы испытываете эйфорию, электрический заряд, несравнимые ни с чем другим".

Fergie

OUTSPOKEN INTENSE BY FERGIEНоты:

  • Верхние Ноты: Очарование черной смородины, сияние карамболы и восхитительная сладость сочного кумквата пленит Ваше окружение.
  • Ноты Сердца: Потрясающие фиолетовые соцветияпассифлорыдополняют смелыми и яркими оттенками нежную гардению и бархатистые лепестки герберы, раскрывая все многообразие букета аромата.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, окутанный тонкими нотами белой амбры и светлого кедра, создает неповторимый ритм мелодии парфюма.
     

Ингредиенты:

Карамбола:  Уникальный аромат, раскрывающийся нотами сливы, ананаса и лимона. Этот экзотический фрукт наполняет парфюм взрывом эмоций и силы, свойственных самой Fergie. 

Пассифлора (страстоцвет): Предсказуемая сладость выделяет этот цветок из общего букета аромата, придавая сочность и утонченность всей мелодии парфюма.

Чувственный мускус:Мягкий и теплый, мускус придает древесный оттенок и неповторимую чувственность аромату.

Теперь твой выход!

Премьерная цена по каталогу: 990 руб.

В продаже: с 25 октября 2011 года эксклюзивно у Представителей Avon. 

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.