Серия средств с UV-защитой от beautycycle™
Серия средств с UV-защитой от beautycycle™
01/05/2011
109

Серия средств с UV-защитой от beautycycle: комплексный уход за Вашим типом кожи и защита от неблагоприятного воздействия солнечных лучей 

Косметический бренд beautycycle™ компании Amway предлагает целую серию средств по уходу за кожей лица, обеспечивающих надежную защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Благодаря системе солнцезащитных фильтров широкого спектра действия, дневные кремы beautycycle™, а также Универсальная тональная основа не только бережно заботятся о коже, но и предотвращают негативные последствия, вызываемые ультрафиолетовым излучением. 

Необходимость защиты кожи от ультрафиолета, как правило, ассоциируется только с коротким сезоном летних отпусков. Однако наша кожа на протяжении всего года получает определенную дозу ультрафиолетовых лучей, которые действуют медленно и незаметно, на первый взгляд, не вызывая ни малейшего дискомфорта. 

Солнечные лучи  спектров UVA и UVB наиболее опасны для организма человека. UVB-лучи обладают сильным повреждающим эффектом, вызывают покраснения и солнечные ожоги. UVA-лучи способны проникать в глубокие слои кожи, разрушая коллагеновые и эластиновые волокна. Они замедляют обменные процессы, усиливают фототоксичность и фотоаллергию, именно UVA-лучи провоцируют процесс старения кожи. 

Косметический бренд beautycycleпредлагает сразу несколько средств с системой фильтров, защищающих кожу от негативного воздействия  солнечных лучей и предназначенных для ухода за определенным типом кожи. В линиях beautycycleВода, Воздух, Земля, а также ЦветВы найдете средства с солнцезащитным фактором SPF15. 

Все средства для ухода за кожей beautycycleтакже обогащены специальным комплексом MICROQUAD. Этот комплекс имитирует структуру клетки и обеспечивает более быстрое впитывание кожей ключевых компонентов продукта. Согласно клиническим исследованиям, это помогает добиться максимального эффекта. 

Увлажняющий дневной крем beautycycle™  Вода для нормальной и сухой кожи – увлажняющий уход и защита в течение всего дня 

Наша кожа постоянно подвергается негативному воздействию UVAлучей, что приводит к снижению уровня ее естественной защиты. Ультрафиолетовое излучение вызывает потерю влаги, в результате чего кожа становится тусклой, сухой и неровной. На ней быстрее проявляются морщины.

beautycycleпредлагает универсальное средство, объединяющее в себе увлажняющий уход и защиту от негативного воздействия солнечных лучей – Увлажняющий дневной крем beautycycle™ Вода. Он предохраняет кожу в дневное время, образуя «щит», удерживающий влагу. 

  

  • Гиалуронат и витамин E смягчают и увлажняют кожу.
  • Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от вреда, наносимого солнечными лучами и свободными радикалами.
  • Экстракт анютиных глазоки специальные влагосвязывающие элементы повышают содержание влаги и поддерживают уровень гидратации, устраняя риск появления дефектов от воздействия окружающей среды и способствуя улучшению внешнего вида кожи.

Балансирующий дневной лосьон beautycycle™  Земля для нормальной и смешанной кожи – матирующее средство с системой SPF фильтров

Ученые установили, что одной из причин появления жирного блеска является ультрафиолетовое излучение. Балансирующий дневной лосьон для нормальной и комбинированной кожи beautycycle™ Земляэффективно борется с проблемами жирной кожи,нейтрализуя жирный блеск и одновременно предохраняя кожу от негативного воздействия солнечных лучей. 

 

  • В основе лосьона – уникальный комплекс специально обработанных минералов: магния, меди и цинка,  которые эффективно восстанавливают баланс жирности кожи.
  • Гиалуроновая кислота, витамин Е, зеленый чай и розмарин увлажняют кожу.
  • Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Дневной крем beautycycle™  Воздух с антивозрастным эффектом

реструктурирующий уход против морщин и надежная защита от негативного воздействия солнечных лучей 

Установлено, что ультрафиолетовые лучи усиливают окислительные процессы, протекающие в структурных волокнах кожи – эластине и коллагене, в результате чего появляются морщины и ухудшается состояние кожи.Они также стимулируют клетки, вырабатывающие меланин, что приводит к появлению пигментных пятен и неровному цвету кожи. Для борьбы с преждевременным старением косметический бренд beautycycle предлагает уникальное средство, которое не только эффективно борется с зарождающимися морщинами, но и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей – Дневной крем с антивозрастным эффектом beautycycle™ Воздух. 

  • Пробиотики натурального йогурта эффективно борются со свободными радикалами, помогают повысить энергию кожи, активизируют ее способность поглощать кислород и борются с заметными признаками возрастных изменений кожи.
  • Витамин B нормализует состояние кожи, она выглядит подтянутой, сияющей и упругой, уменьшается количество морщин.
  • Витамин Eборется со свободными радикалами.
  • Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

 

Универсальная тональная основа beautycycle™ Цвет

идеальный тон и надежная защита Вашей кожи 

Легкая тональная основа из линии декоративной косметики beautycycle™ Цветсодержит минеральные тонирующие пигменты, которые обеспечивают идеальное покрытие, выравнивая цвет лица и эффективно маскируя поверхностные дефекты кожи. Входящий в формулу тональной основы солнцезащитный фильтр SPF15обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Формула не содержит масел (что крайне важно для кожи, склонной к блеску и жирности), отлично матирует и не закупоривает поры.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.