Красота и сила против ломкости!
Красота и сила против ломкости!
04/02/2011
105

Head&shoulders против выпадения волос Современная цивилизация всё чаще стирает границы между полами во всех сферах жизни.  Однако социальные, научные и модные веяния не отменяют понятий «женственность» и «мужественность»! Привычки, уход за собой, отношение к своей внешности у мужчин и женщин все же разные. А вот проблемы с волосами одинаковы: перхоть, истончение, ломкость… 

Несмотря на то, что по своей структуре волосы у мужчин и у женщин мало чем отличаются, их внешний вид напрямую зависит от ухода за ними и выбора правильных средств. 

Не секрет, что мужчины и женщины относятся к своей внешности по-разному. Если женщины придают огромное значение своим волосам, их внешнему виду и здоровью, то мужчинам важнее, чтобы прическа отражала их силу и мужественность, и не особо вдаются в детали. Мужские манеры предполагают некоторую небрежность и резкость. Вымыть волосы гелем для душа, нещадно растереть их жестким полотенцем – обычное дело для мужчины. Подобные спартанские привычки пагубно сказываются на состоянии волос: стремясь казаться сильными, мужчины ослабляют свои волосы, делая их ломкими и безжизненными. Такие волосы на голове не задерживаются…  

Новая коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости подчеркнет вашу женственность, поможет сохранить здоровье волос и объем прически 

Анастасия Заворотнюк и Петр ЧернышевЖенщины никогда не бывают полностью удовлетворены своей прической. Они постоянно ищут идеальное средство для ухода, применяют разнообразные приборы для укладки, пробуют новые щетки для волос и заколки. Это зачастую приводит к раздражению кожи головы, и как результат – к перхоти, ломкости и выпадению волос. 

Head&shoulders; представляет инновационную коллекцию шампуней против выпадения волос из-за ломкости, которая предлагает особые, отдельные решения для мужчин и женщин! Это не просто шампуни, это заявление: разные потребности требуют разных методов их удовлетворения. 

Женская коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости - это специально разработанный комплекс с нежным чувственным ароматом. Его инновационные компоненты обеспечивают защиту волос от повреждений и улучшают их внешний вид именно на тех участках, которые нуждаются в этом прежде всего. Уникальная моющая формула эффективно очищает и кондиционирует волосы – и нет необходимости тратить много времени на уход! 

Доказано: при регулярном использовании нового женского Head&shoulders; выпадение волос от ломкости сокращается на 95%*,  перхоть уменьшается на 100%**, а  очарование женственности не просто остается с вами, но и усиливается! 

Чтобы сохранить волосы в прекрасном состоянии, стилист Head&Shoulders Бен Скервин советует:

«Женщинам стоит воспринимать корни волос, как корни цветка и создавать им оптимальные условия для поддержания силы и здоровья. Если кожа головы в прекрасном состоянии, у ваших волос будет самая лучшая почва для роста. Путь к прекрасным, объёмным и сильным волосам начинается с выбора средств, которые специально разработаны для поддержания вашего стиля жизни, таких как Head&shoulders; против выпадения волос для женщин из-за ломкости». 

Новая коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости подчеркнет вашу мужественность и поможет сохранить здоровье волос 

Анастасия Заворотнюк и Петр ЧернышевHead&shoulders; представляет инновационную коллекцию шампуней против выпадения волос из-за ломкости, которая предлагает особые, отдельные решения для мужчин и женщин! Это не просто шампуни, это заявление: разные потребности требуют разных методов их удовлетворения. 

Мужская коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости - это специально разработанный комплекс с мужественным ароматом, обеспечивающий защиту волос от повреждений.

Она создана на основе инновационной технологии ActiZinc, которая успешно борется с перхотью и  успокаивает раздражённую кожу головы. Условия для роста волос улучшаются, они сохранят свой объем и при этом  выглядят более сильными и ухоженными! 

Доказано: при регулярном использовании нового мужского Head&shoulders; выпадение волос от ломкости сокращается на 95%*,  перхоть уменьшается на 100%**, а  привычный ритм жизни и мужественный облик остаются с вами! 

Всемирно известный стилист Head&Shoulders Бен Скервин делится своим главным секретом помощи ослабленным волосам: 

 “Когда волосы становятся тонкими и ломкими, мужчинам стоит задуматься о смене стиля и подстричься короче, особенно по бокам. Для ухода им стоит выбирать средства, специально нацеленные на поддержку их стиля жизни, такие как мужская коллекция Head&Shoulders; против выпадения волос из-за ломкости, которая поможет сделать волосы объёмными и пышными. Правильное средство и красивая короткая причёска – идеальный способ скрыть тонкие волосы, при этом не отставая от моды!» 

* в сравнении с шампунем без кондиционера.

** от видимой перхоти, при регулярном использовании.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.