Божественные ножки вместе с VENUS EMBRACE
Божественные ножки вместе с VENUS EMBRACE
19/04/2011
84

VENUS EmbraceНастоящая женщина знает, как оставаться на высоте в любой ситуации – будь то семейные хлопоты, рабочий день в офисе или пикник за городом. Каждый день она играет массу ролей, но лишь одна ее роль неизменна. Она – богиня, прекрасная внутренне и внешне, уверенная в себе и всегда окруженная мужским вниманием. Ведь у нее есть свой секрет красоты и безупречности – новая бритвенная система VENUS Embrace. Именно благодаря VENUS Embrace каждая богиня может похвастаться потрясающе гладкими ножками с шелковой кожей  – куда бы она ни шла, ее легкая походка и шикарные гладкие ножки с легкостью преодолеют любые дистанции!

Более 40 миллионов женщин во всем мире ежедневно чувствуют себя настоящими богинями, вдохновленные Gillette VENUS - непревзойденным экспертом в области женского бритья. VENUS Embrace  - вершина эволюции бритв VENUS. Ее 5 тонких лезвий, окруженные специальной лентой для Satin Careлучшего скольжения, идеально повторяют все изгибы твоего тела, оставляя кожу непревзойденно гладкой. Теперь даже такие традиционно «сложные» места, как колени и щиколотки, не вызовут затруднений. 

Эта бритва специально разработана для женщин – ведь богини любят окружать себя красивыми вещами! Привлекательный дизайн и яркие цвета делают эту бритву стильным аксессуаром.  Ее удобная ручка идеально размещается в руке и не скользит, даже если она мокрая, а держатель для бритвы с секциями для дополнительных лезвий легко крепится на стену ванной комнаты и всегда находится под рукой.

Для лучшего результата используйте бритву VENUS Embrace   в паре с гелем для бритья Satin Care с экстрактом авокадо. Этот гель с приятным легким запахом не содержит мыла, благодаря чему не пересушивает кожу. Он защищает от порезов и царапин благодаря специальным компонентам, улучшающим скольжение, а также содержит шелк и увлажняющие кондиционеры, которые продолжают заботиться о коже на ваших ножках даже после бритья!

Вам также будет интересно
Святая царица Александра РимскаяЧитать статью
Детское пюре из цветной капусты: проверка РоскачестваЧитать статью
Миндальное масло: секреты красотыЧитать статью
Как давать детям свободуЧитать статью
Мастер-класс: детская прическа «Мальвина» и ее вариацииЧитать статью
Подтягиваем овал лицаЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"