Clearasil Ultra «Ночной уход» — 0% потерянного времени!
Clearasil Ultra «Ночной уход» — 0% потерянного времени!
19/10/2011
106

Некоторые вещи в нашей жизни всегда случаются не вовремя и не кстати. Например, прыщик, который вдруг выскочил на лбу или на подбородке. И наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни, глядя в зеркало перед сном, мечтал: «Эх, вот бы произошло чудо, и наутро этот прыщик исчез сам собой...» 

Прекращай мечтать! Настало время действовать! 

Clearasil представляет новую линию средств Clearasil Ultra «Ночной уход», которая активно заботится о твоей коже, пока ты спишь. 

Clearasil Ultra Ночной уход

Что нужно сделать? 

Всего лишь три простых шага к чистоте и гладкости твоей кожи: 

  • перед сном очистить лицос помощью ночного геля для умыванияClearasil Ultra;
  • протереть кожу ночным лосьоном Clearasil Ultra;
  • нанести увлажняющий ночной крем Clearasil Ultra. 

Что получится? 

Уже наутро ты убедишься: ночная линия средств Clearasil борется с несовершенствами кожи гораздо эффективнее привычных тебе дневных средств. 

Почему ночная серия Clearasil Ultra так эффективна? 

Все просто: днем наша кожа активно защищает наш организм от любых внешних «загрязнителей» - пыли, радиации, солнечного излучения. Таким образом, поглощение и усвоение клетками кожи любых питательных веществ в дневное время идет относительно медленно. 

А ночью? Ночью все происходит совсем по-другому. Клетки кожи, активно трудившиеся днем, отдыхают и восстанавливаются. Процессы деления и обновления клеток в ночные часы ускоряются в 30 раз; именно в это время в нашем организме появляется до 96% новых клеток. Косметические средства, нанесенные на кожу ночью, проникают намного глубже и усваиваются клетками гораздо активнее, чем днем. 

Механизм действия линии средств Clearasil Ultra «Ночной уход» 

Ночной гель для умывания Clearasil Ultra эффективно очищает кожу от загрязнений. Входящая в его состав салициловая кислота активизирует естественный процесс удаления омертвевших клеток, которые закупоривают поры и провоцируют воспалительные процессы. Экстракт морских водорослей, действуя в комплексе с салициловой кислотой, подавляет воспаление и устраняет вызванное им покраснение. Увлажняющие компоненты смягчают кожу, помогают избежать сухости и шелушения. 

Ночной лосьон Clearasil Ultra в первую очередь обеззараживает, регулирует работу сальных желез, способствует регенерации и оказывает успокаивающее действие. 

Ночной крем Clearasil Ultra, благодаря содержащимся в нем активным компонентам, на протяжении ночи заметно сокращает красноту прыщиков и уменьшает их размер. В состав крема входят увлажняющие компоненты, способствующие регенерации клеток. Крем обладает очень легкой текстурой: он нежирный и быстро впитывается. 

Все средства из линии Clearasil Ultra «Ночной уход» отличаются приятным нежным запахом, не сушат и не раздражают кожу, не вызывают жжения. 

Больше не нужно тратить на уход за кожей драгоценное дневное время. Посвяти день более интересным делам и позволь ночной косметике от Clearasil активно заботиться о твоей внешности, пока ты спишь!

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.