Clearasil Ultra «Ночной уход» — 0% потерянного времени!
Clearasil Ultra «Ночной уход» — 0% потерянного времени!
19/10/2011
97

Некоторые вещи в нашей жизни всегда случаются не вовремя и не кстати. Например, прыщик, который вдруг выскочил на лбу или на подбородке. И наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни, глядя в зеркало перед сном, мечтал: «Эх, вот бы произошло чудо, и наутро этот прыщик исчез сам собой...» 

Прекращай мечтать! Настало время действовать! 

Clearasil представляет новую линию средств Clearasil Ultra «Ночной уход», которая активно заботится о твоей коже, пока ты спишь. 

Clearasil Ultra Ночной уход

Что нужно сделать? 

Всего лишь три простых шага к чистоте и гладкости твоей кожи: 

  • перед сном очистить лицос помощью ночного геля для умыванияClearasil Ultra;
  • протереть кожу ночным лосьоном Clearasil Ultra;
  • нанести увлажняющий ночной крем Clearasil Ultra. 

Что получится? 

Уже наутро ты убедишься: ночная линия средств Clearasil борется с несовершенствами кожи гораздо эффективнее привычных тебе дневных средств. 

Почему ночная серия Clearasil Ultra так эффективна? 

Все просто: днем наша кожа активно защищает наш организм от любых внешних «загрязнителей» - пыли, радиации, солнечного излучения. Таким образом, поглощение и усвоение клетками кожи любых питательных веществ в дневное время идет относительно медленно. 

А ночью? Ночью все происходит совсем по-другому. Клетки кожи, активно трудившиеся днем, отдыхают и восстанавливаются. Процессы деления и обновления клеток в ночные часы ускоряются в 30 раз; именно в это время в нашем организме появляется до 96% новых клеток. Косметические средства, нанесенные на кожу ночью, проникают намного глубже и усваиваются клетками гораздо активнее, чем днем. 

Механизм действия линии средств Clearasil Ultra «Ночной уход» 

Ночной гель для умывания Clearasil Ultra эффективно очищает кожу от загрязнений. Входящая в его состав салициловая кислота активизирует естественный процесс удаления омертвевших клеток, которые закупоривают поры и провоцируют воспалительные процессы. Экстракт морских водорослей, действуя в комплексе с салициловой кислотой, подавляет воспаление и устраняет вызванное им покраснение. Увлажняющие компоненты смягчают кожу, помогают избежать сухости и шелушения. 

Ночной лосьон Clearasil Ultra в первую очередь обеззараживает, регулирует работу сальных желез, способствует регенерации и оказывает успокаивающее действие. 

Ночной крем Clearasil Ultra, благодаря содержащимся в нем активным компонентам, на протяжении ночи заметно сокращает красноту прыщиков и уменьшает их размер. В состав крема входят увлажняющие компоненты, способствующие регенерации клеток. Крем обладает очень легкой текстурой: он нежирный и быстро впитывается. 

Все средства из линии Clearasil Ultra «Ночной уход» отличаются приятным нежным запахом, не сушат и не раздражают кожу, не вызывают жжения. 

Больше не нужно тратить на уход за кожей драгоценное дневное время. Посвяти день более интересным делам и позволь ночной косметике от Clearasil активно заботиться о твоей внешности, пока ты спишь!

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.