Безупречный стиль и уход за окрашенными волосами
Безупречный стиль и уход за окрашенными волосами
19/04/2011
94

Безупречный стиль и уход за окрашенными волосами

с новой расческой BRAUN Satin Hair и серией BRAUN Satin Hair Color 7. Рекомендовано Wella Professionals. 

Как легко и быстро создать новый имидж, привлечь к себе внимание или просто поднять настроение? Многие женщины ответят не задумываясь -  сменить цвет волос. Однако окрашивание  – это всегда серьезное испытание для волос, особенно если после него  вы активно используете приборы для сушки и стайлинга. Под воздействием высокой температуры краска выцветает, а частое окрашивание делает волосы более пористыми, сухими и плохо поддающимися укладке.  

Расческа BRAUN Satin HairВозможно ли без опасения за цвет и здоровье волос высушить окрашенные волосы, выпрямить или завить их на свой вкус? Эксперты BRAUN нашли ответ на этот вопрос, разработав инновационную линию приборов для ухода за окрашенными волосами Satin Hair Color 7, куда входят два многофункциональных стайлера - для завивки и выпрямления волос - и фен. Новинка покорила сердца миллионов женщин во всем мире и подарила им возможность сохранять красоту и здоровье окрашенных волос после горячей укладки -  

все три прибора серии BRAUN Satin Hair Colour 7 оснащены регулятором выбора температурного режима, наиболее подходящего для вашего типа окрашенных волос. 

Серия  BRAUN Satin Hair Colour 7 получила одобрение специалистов Wella Professionals – признанных экспертов окрашиванию и уходу за окрашенными волосами. 

Сегодня технологи BRAUN представляют новинку - уникальную расческу BRAUN  Satin Hair 7, которая помогает добиться лучших результатов при расчесывании ваших окрашенных волос.  

Расческа BRAUN Satin Hair оснащена технологией IONTEC, позволяющей нейтрализовать статическое электричество и уменьшить нежелательное завивание. Кроме того, активная технология IONTE Cпомогает восстановить естественный баланс влаги внутри каждого волоса.

«Окрашенные волосы более ранимые и пористые – их можно повредить чересчур старательным расчесыванием» - говорит Фрауке Нойзер, ведущий научный эксперт компании Procter& Gamble по средствам для окрашивания и ухода за волосами. Используя расческу  Braun Satin Hair, вы можете не беспокоиться на этот счет: ведь она оснащена уникальными бесшовными зубчиками, которые бережно расчесывают волосы, не повреждая волосяные кутикулы - сохраняя таким образом гладкость и блеск и предотвращая выпадение волос. 

 Специалисты Wella Professional и технологи Braun уверены - использование специальной серии приборов для сушки и укладки и расчесывания BRAUN Satin Hair Color позволит вам создать и сохранить безупречный стиль ваших окрашенных волос, а с новой расческой BRAUN Satin Hair  волосы больше не будут пересыхать и пушиться - а значит, останутся здоровыми.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.