Schauma Для волос и тела: мультифункциональный продукт для настоящих мужчин
Schauma Для волос и тела: мультифункциональный продукт для настоящих мужчин
04/04/2011
78

Новый шампунь & гель для душа Schauma Для волос и телаСовременный мужчина стремится к успеху во всех жизненных сферах и в любой ситуации: семья и карьера, образование и спорт, бизнес-командировки и путешествия, встречи с лучшими друзьями и романтические свидания - и абсолютно везде необходимо оставаться на высоте!

В насыщенной событиями жизни нет ни единой свободной минуты - а это означает, что уход за собственной внешностью мужчина XXIвека доверяет самым надежным и эффективным косметическим средствам, применение которых не отнимет много времени.

Весной 2011 года компания Schwarzkopf & Henkel представляет новый продукт, который займет достойное место в арсенале настоящего мужчины - шампунь & гель для душа Schauma Для волос и тела. Новинка сочетает преимущества сразу двух средств: интенсивно ухаживает за волосами, как шампунь, и дарит свежесть и тонус коже, как гель для душа. Schauma Для волос и телаобеспечит необходимый уход и поможет сэкономить время для новых свершений!

Отправляясь на тренировку в спортзал или собирая чемодан накануне долгожданного отпуска, многие мужчины сталкиваются с дилеммой: взять с собой шампунь и гель для душа или обойтись только одним флаконом. При этом порядка 90% мужчин предпочитают ухаживать за волосами с помощью специальных средств[1], поскольку не уверены, что гель для душа справится с этой задачей.

«Мультифункциональная» новинка - шампунь & гель для душа Schauma Для волос и тела - поможет мужчинам решить проблему выбора наиболее эффективно! В состав формулы продукта входят провитамин В5 и экстракт гуараны - ценные ингредиенты для интенсивного ухода:

  1. Экстракт гуараныпроизводят из плодов одноименного дерева, которое произрастает в амазонской части Бразилии и Уругвая. Этот компонент славится высочайшим содержанием кофеина, превосходящим такие традиционные тонизирующие средства как кофе и чай. 
  2. Провитамин В5 (или пантенол), который производят из семян пшеницы и дрожжей, хорошо известен в косметологии, благодаря выдающимся регенерирующим свойствам, а также способности увлажнять кожу и эффективно укреплять ее защитный барьер. 

Новый шампунь & гель для душа Schauma Для волос и тела выпускается в объемной упаковке, которая традиционно пользуется популярностью у практичных мужчин - 380 мл средства хватит надолго!

Шампунь & гель для душа Schauma Для волос и тела в продаже с марта 2011 года.


[1]
По внутренним данным Schwarzkopf & Henkel

Вам также будет интересно
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.