Восковые полоски Veet для деликатных участков тела
Восковые полоски Veet для деликатных участков тела
21/04/2011
159

Чувствительные участки нашего тела требуют особого внимания. Лицо, область подмышек, линия бикини — на каждой из этих зон удаление нежелательных волосков нужно проводить бережно и аккуратно. Новинка весны 2011 от Veet— восковые полоски для депиляции деликатных участков тела — позволят тебе эффективно решить проблему ненужных волосков и сохранить гладкость и нежность кожи. 

Восковые полоски Veet Suprem’Essence для лица 

Восковые полоски Veet Suprem’Essence для лицаНежелательные волоски на лице доставляют женщинам множество неудобств и нередко становятся причиной чувства дискомфорта, комплексов  и источником неуверенности в себе. Постоянное выщипывание волосков над верхней губой и на подбородке пинцетом отнимает немало времени, а использование бритвы в этом случае и вовсе неприемлемо, так как бритье провоцирует усиленный рост волос, делает их более жесткими и заметными. 

Новые восковые полоски Veet Suprem’Essence для лица позволяют удалять волоски легко и эффективно. Размер полосок идеально подходит для депиляции небольших участков тела — например, подбородка или зоны над верхней губой. 

Как и вся линия депиляционных средств Veet Suprem’Essence, восковые полоски для лица оставляют на коже чувственный аромат бархатной розы, превращая процесс депиляции в настоящее удовольствие. Натуральные эфирные масла, входящие в состав полосок, питают и увлажняют нежную кожу лица. 

Используя восковые полоски, ты можешь быть уверена в длительном результате депиляции. Нежелательные волоски удаляются с корнем, обеспечивая коже гладкость на срок до 4-х недель. При регулярном использовании полосок волосяные фолликулы постепенно ослабевают, а волоски истончаются, становясь все менее заметными. 

Восковые полоски Veet Suprem’Essence для линии бикини и области подмышек 

Восковые полоски Veet Suprem’Essence для линии бикини и области подмышек Область подмышек и зона бикини — деликатные участки нашего тела, уходу за которыми приходится уделять немалое количество времени. Для того, чтобы кожа подмышек оставалась гладкой, сбривать отросшие волоски приходится ежедневно. Что же касается зоны бикини, то многие женщины страдают от врастающих волосков. Это не удивительно: бритвенный станок, скребущий поверхность кожи, раздражает ее, а кожа, в свою очередь, стремится защититься от внешних раздражителей и усиленно наращивает роговые клетки, прикрываясь ими, какпанцирем, таким образом происходит врастание. 

С помощью новых восковых полосок Veet Suprem’Essence для линии бикини и области подмышек ты сможешь удалять волоски в деликатных зонах одним движением руки, обеспечивая своей коже гладкость и нежность на срок до 4-х недель. Специальная форма восковых полосок позволяет с удобством использовать их для депиляции кожи в деликатных зонах. 

Натуральные эфирные масла, которыми обогащен состав полосок, питают кожу и дарят ей аромат бархатной розы. 

Регулярное использование восковых полосок приводит к тому, что нежелательные волоски на деликатных участках  становятся мягче и тоньше.  И с каждой депиляцией кожа становится все более гладкой и шелковистой. 

Veet. Почувствуй свою красоту!

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.