Защита для чувствительной кожи от Gillette
Защита для чувствительной кожи от Gillette
13/06/2011
118

Gillette Fusion Cool White Отправляясь в отпуск, важно не только определиться с направлением, но и  продумать содержимое чемодана. Ведь часто бывает так, что упаковав пару маек и шорты, мужчины забывают о средствах по уходу за кожей. Ведь многие в отпуске предпочитают не бриться. Это связано с тем, что после cоленой воды, солнца, ветра и прочих погодных неприятностей, процесс бритья, чаще всего, не вызывает приятных ощущений. 

Однако, пора менять свои привычки, ведь ухоженный вид и уверенность в себе необходимы мужчине в любое время года и в любом месте. Захватите с собой на отдых бритву Gillette Fusion Cool White -  это бритвенная система, получившая одобрение Российского общества дерматологов, подходит даже для чувствительной кожи. 5 тончайших лезвий бритвы с покрытием против трения уменьшают раздражение, а 15 микрогребней  разглаживают кожу и обеспечивая,  таким образом, чистое бритье с минимальным дискомфортом, что особенно важно для чувствительной кожи. 

Бритва входит в удобный летний набор вместе с антиперспирантом Gillette. Незаменимая вещь, когда ты предпочитаешь активный отдых. Антиперспирант  Gillette для чувствительной кожи, не содержащий спирта, блокирует и поглощает молекулы пота, на 24 часа уничтожая неприятный запах, который может появляться как в результате физической нагрузки, так и после перенесенного стресса. Антиперспирант Gillette содержит Проактивную Систему Защиты, которая помогает полностью устранить запах пота, а затем высвобождает легкий аромат свежести из микрокапсул Проактивной Системы Защиты там, где это необходимо. Формула антиперспиранта подходит даже для самой чувствительной кожи, так как не содержит спирта, что позволяет ему более бережно относиться к коже.Поэтому антиперспирант Gillette  для чувствительной кожи одобрен и рекомендован Российским обществом дерматологов.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.