Профессиональные хитрости гримеров
Профессиональные хитрости гримеров
15/11/2010
113

Профессиональные хитрости гримеров: как с помощью грима создается образ киногероя и скрываются недостатки кожи. Доступные средства по уходу за лицом

В кино актеры легко перевоплощаются из одного образа в другой, и порой удивительно, как сильно меняются их лица. Один и тот же актер может совершенно по-разному выглядеть даже в начале и в конце фильма. Как это получается? На самом деле все это происходит благодаря мастерству гримеров. Это они буквально несколькими взмахами кисточки могут изменить овал лица и форму носа, сделать глаза более выразительными, а взгляд — загадочным. Конечно, у профессиональных гримеров в распоряжении огромное количество вспомогательных средств: накладные брови, ресницы, носы и многое другое. Впрочем, даже не используя все это, только при помощи косметики можно создать определенный образ. Гример способен преобразить человека, который сел к нему в кресло. Как же это происходит?

  1. Женщина-кошка

Наверное, многие считают этот образ одним из самых притягательных. Как его создать? Сделайте макияж глаз в стиле «smoky eyes». Для этого Вам понадобится черный карандаш, черные тени, тени основного оттенка и тушь. Подведите черным карандашом верхнее веко по росту ресниц и растушуйте линию. Затем нанесите черные тени по контуру глаз. Тени основного оттенка наносятся на все веко и немного по линии бровей. Теперь нанесите тушь на ресницы, и макияж глаз закончен. Для губ выбирайте нейтральные оттенки, можно прозрачный блеск. Так Вы создадите впечатление загадочной и непостижимой женщины.

Но если Вы не выспались и под глазами появились темные круги, такой макияж не придаст Вам шарма. Исправить ситуацию поможет праймер или корректор. То же самое относится к различным дефектам на лице. Чтобы замаскировать покраснения, используйте зеленый и бежевый корректоры. Для того чтобы скрыть синяки, используйте желтый и бежевый цвета.

  1. Барби

В кино часто используется и другой образ — женщина-барби. Пожалуй, он является полной противоположностью женщины-кошки, но при этом остается не менее популярным. Женщина с таким макияжем выглядит нежной и милой. Что же требуется, чтобы создать его? Это нежный румянец на щеках и яркий, сочный макияж губ. Основной акцент в этом образе следует сделать на губы — используйте контурный карандаш и блеск. Для завершения образа можно немного подчеркнуть ресницы при помощи туши.

Если вам не нравится форма Ваших губ, ее можно скорректировать при помощи карандаша. Чтобы визуально увеличить тонкие губы, проведите линию, чуть заходя за естественный контур. Если у Вас широкий рот, закончите контур, не доходя до края губ.

Clearasil ULTRAЛюбой макияж лучше смотрится на чистой, красивой коже. Визажисты знают: труднее всего замаскировать прыщи и воспаления на лице. Поэтому каждый день уделяйте время заботе о своей красоте. Избежать таких неприятностей, как прыщики и черные точки, помогут средства Clearasil. Линия Clearasil STAYCLEAR с алоэ вера прекрасно подходит для бережного и деликатного ухода. Средства Clearasil STAYCLEAR глубоко проникают в поры кожи, открывают их, удаляют загрязнения и кожный жир, убивают бактерии. Увлажняющие компоненты, которые входят в состав этих средств, обеспечивают коже дополнительный уход.

Для того чтобы очистить кожу за три дня, используйте средства линии Clearasil ULTRA. Ее ингредиенты активны против процессов воспаления, размножения бактерий и нарушений выработки кожного жира. Эффективность Clearasil ULTRA доказана клиническими исследованиями.

Clearasil поможет бороться с прыщами, и Вы сможете создать любой голливудский образ! Наслаждайтесь красотой Вашей кожи и своей привлекательностью.

Вам также будет интересно
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.